Добавлено: Вс ноя 18, 2012 4:38 pm
Maria_B писал(а):Елена, несу большое спасибо и кусочек чизкейка по твоему рецепту
Мария спасибо тебе большое за фотоотчёт твой чизкей выглядит очень апетино и красивый кусочек
Maria_B писал(а):Пудинга у меня не было, поэтому я положила побольше ванилина и крахмал
да ванильный пудинг можно заменить на 40 грамм кукурузного крахмала ( если такового не найти, тогда картофельного, но кукурузный по консистенции более нежный) и одного пакетика сахарного ванилина ( весом около 8 грамм).
Maria_B писал(а):Муж пищал от восторга, так ему понравилась творожная начинка. А мне показалось, что он у меня излишне влажный получился. Это потому, что побоялась положить слишком много крахмала. Но вкус это совершенно не испортило, так как съели его ну очень быстро.
Рада , что твоей семье чизкейк понравился Я сама люблю когда чизкейки получаються более влажными , с пудингом и по этому рецепту он выходит что- то средне между влажным и плотной консистенции. Через чур плотные чизкейки я сама не очень люблю
Maria_B писал(а):А вот ещё кусочек Делала треть порции творожной массы без теста, просто форму манкой обсыпала. С учётом предыдущего опыта, положила побольше крахмала и масса стала на 100% выглядеть как чизкейк. В следующий раз надеюсь найду пудинг в магазине и сделаю уже точно по рецепту! Ещё раз большое спасибо!
Мария спасибо тебе и за вторй фотоотчёт . Так тоже можно выпекать, без основы теста Как я уже выше написала на полную порцию рецепта для чизкейка вместо пудинга надо 40 грамм кукурузного крахмала и ванильный сахар
Буду только рада , если рецепт прижевёться в твоей семье