Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:28 pm
Аринушка
Вот это смакота

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 9:59 pm
Александра Лемке
Красота какая! Наташ, браво! Обязательно в скором будущем воспользуюсь идеей (надеюсь, мне удастся воссоздать такой же красивый рисунок, как у тебя). Еще раз – браво!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:01 pm
admira
galunchik
Anchie
Lisunka
maaarushka
Dianadi
МамусьВикусь
Аринушка
Девочки, большое спасибо вам за ваши отзывы :Rose: :Rose: :Rose: Пеките на здоровье!!!! Буду очень рада, если вам понравится!!!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:05 pm
admira
Александра Петерсен Спасибо, Саша :Rose: :Rose: :Rose:
Александра Петерсен писал(а):надеюсь, мне удастся воссоздать такой же красивый рисунок, как у тебя

Это совсем не сложно, у тебя обязательно получится! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср мар 30, 2011 10:07 pm
admira
Zluchka писал(а):А чем ещё ликер можно заменить?

Можно попробовать заменить ликёр апельсиновым сиропом...

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 1:36 am
Helenka-46
Красота - необыкновенная!!! :Bravo: :Yahoo!: :good: Когда же я решусь на такой шедевр, а?? :girl_blush:
Как будто бы и не сложно готовится...
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 7:01 am
SweetMango
Спасибо за такой элегантный рецепт! Хотела спросить, а что такое маскарпоне???

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 8:32 am
KarinaMK
КРАСОТА :shock:

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:54 am
admira
Helenka-46
SweetMango
KarinaMK
Большое спасибо за отзывы!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Helenka-46 писал(а): Когда же я решусь на такой шедевр, а?? Как будто бы и не сложно готовится...

Лена это совсем не сложно, попробуй! :daisy:
SweetMango писал(а): Хотела спросить, а что такое маскарпоне???

Маскарпоне - это мягкий, сливочный, десертный сыр родом из Италии. Подробней можно почитать здесь :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 10:54 am
oldeg
admira Наташ, хочу сегодня сделать пирог. ВОт подумала, а если он ночь в холодильнике постоит, ничего? Или вкус не тот уже будет?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 11:05 am
admira
oldeg
Ничего страшного, просто закрой его хорошо плёнкой чтобы он не впитал в себя другие запахи. И ещё...вытащи из холодильника где то за полчаса до подачи на стол. Удачи :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 8:11 pm
svetlanka30
какой красивый.тоже хочу попробовать... Если заменить апельсиновым сиропом,то сколько сиропа надо?

СообщениеДобавлено: Пт апр 01, 2011 9:32 pm
admira
svetlanka30 писал(а): Если заменить апельсиновым сиропом,то сколько сиропа надо?

Светлана, затрудняюсь сказать... :unknown: Мне кажется у сиропа более интенсивный вкус, поэтому я бы взяла его меньше, чем ликёра :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 10:22 am
oldeg
admira Наташ, как и обещала, несу отчетик :friends: Скажу сразу, ОЧЕНЬ вкусно :vkusno: Делала вчера поздно вечером и отправила на ночь в холодильник, а с утра наслаждаюсь с кофе :oops: У меня вот только творог пошел трещинами, уже после выпечки, когда остывал. Даже на фото видно :( Это конечно на вкус не отражается, но вот думаю, почему? Я сразу не достала пирог из духовки, а дала ему там чуть остыть с открытой дверью и все равно вот ... Ну да ладно. Главное вкусно :good: Спасибо тебе за рецептик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб апр 02, 2011 4:48 pm
admira
Олечка, красотааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красивый какой рисунок " мраморный " получился у тебя!!! Спасибо за шикарный отчётик :Rose: :Rose: :Rose:
oldeg писал(а): У меня вот только творог пошел трещинами,

У меня тоже немного пошёл трещинами, но я его чуток передержала....И ещё, я не оставляла остывать в духовке. А трещинки могут быть, если долго взбивала ( из за пузырьков воздуха )
oldeg писал(а): Главное вкусно :good:


:friends: :daisy: :daisy: :daisy: