Шоколадно - апельсиновый чизкейк

Модератор: Модераторы

Сообщение Аринушка » Ср мар 30, 2011 9:28 pm

Вот это смакота

admira (30 Mar 2011)
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14830
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9939 раз.
Поблагодарили: 11933 раз.
Имя: Арина

Сообщение Александра Лемке » Ср мар 30, 2011 9:59 pm

Красота какая! Наташ, браво! Обязательно в скором будущем воспользуюсь идеей (надеюсь, мне удастся воссоздать такой же красивый рисунок, как у тебя). Еще раз – браво!

admira (30 Mar 2011)
Аватара пользователя
Александра Лемке
 
Сообщения: 703
Зарегистрирован: 26 июл 2010
Откуда: Германия, Гамбург
Благодарил (а): 357 раз.
Поблагодарили: 752 раз.
Имя: Александра

Сообщение admira » Ср мар 30, 2011 10:01 pm

galunchik
Anchie
Lisunka
maaarushka
Dianadi
МамусьВикусь
Аринушка
Девочки, большое спасибо вам за ваши отзывы :Rose: :Rose: :Rose: Пеките на здоровье!!!! Буду очень рада, если вам понравится!!!!
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5513 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Ср мар 30, 2011 10:05 pm

Александра Петерсен Спасибо, Саша :Rose: :Rose: :Rose:
Александра Петерсен писал(а):надеюсь, мне удастся воссоздать такой же красивый рисунок, как у тебя

Это совсем не сложно, у тебя обязательно получится! :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5513 раз.
Имя: Наташа

Сообщение admira » Ср мар 30, 2011 10:07 pm

Zluchka писал(а):А чем ещё ликер можно заменить?

Можно попробовать заменить ликёр апельсиновым сиропом...
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5513 раз.
Имя: Наташа

Сообщение Helenka-46 » Чт мар 31, 2011 1:36 am

Красота - необыкновенная!!! :Bravo: :Yahoo!: :good: Когда же я решусь на такой шедевр, а?? :girl_blush:
Как будто бы и не сложно готовится...
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

admira (31 Mar 2011)
Аватара пользователя
Helenka-46
 
Сообщения: 1033
Зарегистрирован: 28 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 233 раз.
Поблагодарили: 232 раз.
Имя: Елена

Сообщение SweetMango » Чт мар 31, 2011 7:01 am

Спасибо за такой элегантный рецепт! Хотела спросить, а что такое маскарпоне???

admira (31 Mar 2011)
Аватара пользователя
SweetMango
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 8 фев 2011
Откуда: Канада
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Olga

Сообщение KarinaMK » Чт мар 31, 2011 8:32 am

КРАСОТА :shock:

admira (31 Mar 2011)
Аватара пользователя
KarinaMK
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 10 мар 2010
Откуда: Yerevan, RA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Karina

Сообщение admira » Чт мар 31, 2011 10:54 am

Helenka-46
SweetMango
KarinaMK
Большое спасибо за отзывы!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Helenka-46 писал(а): Когда же я решусь на такой шедевр, а?? Как будто бы и не сложно готовится...

Лена это совсем не сложно, попробуй! :daisy:
SweetMango писал(а): Хотела спросить, а что такое маскарпоне???

Маскарпоне - это мягкий, сливочный, десертный сыр родом из Италии. Подробней можно почитать здесь :daisy:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5513 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Пт апр 01, 2011 10:54 am

admira Наташ, хочу сегодня сделать пирог. ВОт подумала, а если он ночь в холодильнике постоит, ничего? Или вкус не тот уже будет?
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Пт апр 01, 2011 11:05 am

oldeg
Ничего страшного, просто закрой его хорошо плёнкой чтобы он не впитал в себя другие запахи. И ещё...вытащи из холодильника где то за полчаса до подачи на стол. Удачи :Rose: :Rose: :Rose:

oldeg (01 Apr 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5513 раз.
Имя: Наташа

Сообщение svetlanka30 » Пт апр 01, 2011 8:11 pm

какой красивый.тоже хочу попробовать... Если заменить апельсиновым сиропом,то сколько сиропа надо?

admira (01 Apr 2011)
Аватара пользователя
svetlanka30
 
Сообщения: 1019
Зарегистрирован: 30 июн 2010
Благодарил (а): 160 раз.
Поблагодарили: 553 раз.

Сообщение admira » Пт апр 01, 2011 9:32 pm

svetlanka30 писал(а): Если заменить апельсиновым сиропом,то сколько сиропа надо?

Светлана, затрудняюсь сказать... :unknown: Мне кажется у сиропа более интенсивный вкус, поэтому я бы взяла его меньше, чем ликёра :Rose:
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5513 раз.
Имя: Наташа

Сообщение oldeg » Сб апр 02, 2011 10:22 am

admira Наташ, как и обещала, несу отчетик :friends: Скажу сразу, ОЧЕНЬ вкусно :vkusno: Делала вчера поздно вечером и отправила на ночь в холодильник, а с утра наслаждаюсь с кофе :oops: У меня вот только творог пошел трещинами, уже после выпечки, когда остывал. Даже на фото видно :( Это конечно на вкус не отражается, но вот думаю, почему? Я сразу не достала пирог из духовки, а дала ему там чуть остыть с открытой дверью и все равно вот ... Ну да ладно. Главное вкусно :good: Спасибо тебе за рецептик :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Вложения
2011_04_02_7465.JPG

admira (02 Apr 2011)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27401
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29220 раз.
Имя: Ольга

Сообщение admira » Сб апр 02, 2011 4:48 pm

Олечка, красотааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Красивый какой рисунок " мраморный " получился у тебя!!! Спасибо за шикарный отчётик :Rose: :Rose: :Rose:
oldeg писал(а): У меня вот только творог пошел трещинами,

У меня тоже немного пошёл трещинами, но я его чуток передержала....И ещё, я не оставляла остывать в духовке. А трещинки могут быть, если долго взбивала ( из за пузырьков воздуха )
oldeg писал(а): Главное вкусно :good:


:friends: :daisy: :daisy: :daisy:

oldeg (02 Apr 2011)
Аватара пользователя
admira
 
Сообщения: 4332
Зарегистрирован: 16 июл 2009
Благодарил (а): 7217 раз.
Поблагодарили: 5513 раз.
Имя: Наташа


Шоколадно - апельсиновый чизкейк

Вернуться в Чизкейки / Творожные