
Анечка, здравствуй!
Вчера на совой день рожденья, испекла для своих домочадцев по твоему рецептику, тортик
Понравился Очень
, вкусный просто слов нет!
Вкус шоколада, сыра (я использовала Филадельфию), кислой вишни (т.к малинки уже нет, а я не заморозила свежую
) - это Что-то
У меня к тебе несколько вопросиков по приготовлению:
- когда тортик тыл в духовке, сырная шапка очень сильно поднялась и даже начала трескаться, а когда я его поставила остывать, то она со временем осела
так и должно быть?! я просто еще не пробывала печеь тортики с сырной шапкой
- как у тебя получаются коржики как будто влажными,просто это уже не первый раз я замечаю
ты по времени меньше выпекаешь или нет?! просто у меня он выпекался 40 мин, коржик был не сухой, мягкий, но не такой как у тебя - как бы влажный
- я вместо малинки использовала вишню, т.к вишня более плотная по своему составу, чем малинка, я её в блендере измельчила, а потом добавила без сока в сливки. На будушее, ты малинку прям целиком клала в сливки и миксиром взбивала или нет?!
Зарание спасибки, жду ответика

Вчера на совой день рожденья, испекла для своих домочадцев по твоему рецептику, тортик

Понравился Очень


Вкус шоколада, сыра (я использовала Филадельфию), кислой вишни (т.к малинки уже нет, а я не заморозила свежую


У меня к тебе несколько вопросиков по приготовлению:
- когда тортик тыл в духовке, сырная шапка очень сильно поднялась и даже начала трескаться, а когда я его поставила остывать, то она со временем осела


- как у тебя получаются коржики как будто влажными,просто это уже не первый раз я замечаю


- я вместо малинки использовала вишню, т.к вишня более плотная по своему составу, чем малинка, я её в блендере измельчила, а потом добавила без сока в сливки. На будушее, ты малинку прям целиком клала в сливки и миксиром взбивала или нет?!
Зарание спасибки, жду ответика

