Сипа Александра, спасибо, что воспользовались рецептом!! Очень приятно, что Вам торт понравился!
Я для себя выяснила, что желатин бывает разный!
я один раз делала этот торт вот с этим желатином
и у меня торт плохо застыл. А точнее практически не застыл вообще, хотя все пропорции я соблюла верно и количество желатина тоже.
Потом начала покупать Dr Oetker гранулированный. Он никогда не подводил. Разводила в том количестве воды, которое указано в рецепте. Набухает он моментально.
И дальше как по рецепту 2/3 сразу в творожную массу положила, т.е. набухший, ни в чем его не распускала. А оставшуюся треть распустила в сиропе получившемся. Вы его когда с огня снимаете он горячий. И в нем прекрасно все растворилось. Больше я не грела.