Страница 2 из 3

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 3:28 pm
Елена Юрьевна
kroww
Lil_Donna
es0169km
Blackberry
Lisunka
kisulik
DolceVita
БелкаБелка
Елена :heart:

Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

БелкаБелка писал(а):Ты добавляла красный пищевой краситель?

:girl_yes:
Елена Юрьевна писал(а):2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета Вилтон

БелкаБелка писал(а):А розы из мастики?

:girl_yes: ММ

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 3:32 pm
lynx
ойй :shock: какое великолепие :good: когда же я на такое решусь? сколько же у Вас времени ушло на такое чудо? :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 6:27 pm
josephine
Ой,ой,ой! :shock: Вот это да! :D Вид прям свадебного торта! :) Надо будет сделать на следующую годовщину свадьбы! :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 8:37 pm
Елена Юрьевна
lynx
Спасибо!
lynx писал(а):сколько же у Вас времени ушло на такое чудо?

Не так много. С вечера испекла чизовый и кексовый слой, а утром сделала крем и собрала торт.

josephine писал(а):Надо будет сделать на следующую годовщину свадьбы! :Bravo:

Маришкин, спасибо! Торт мужу на ДР делала.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 11:39 pm
Ироха
Красивенный торт. :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 15, 2010 9:23 am
Елена Юрьевна
Ироха
Спасибо! :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт ноя 16, 2010 9:59 pm
vicka9
Елена Юрьевна, если б я обладала Вашим талантом пекаря, я б эмигрировала в Заграницу, и открыла б там Булочную-Кондитерскую имени СЕБЯ ! Как всегда, Ваши произведения - Улёт! :good:

СообщениеДобавлено: Ср ноя 17, 2010 8:57 am
Елена Юрьевна
vicka9
Пасиб! С эмиграцией сложно, поэтому учусь-учусь (подбираю ассортимент :girl_haha: :secret: )

СообщениеДобавлено: Вт дек 21, 2010 11:24 am
Клепаня
Потрясающий тортик!!!!!! :daisy: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 11:26 am
nimfa30
вот ,принесла отчетик
Изображение
в разрезе нет,но есть вот такой корж
Изображение
не совсем красный,в след.раз положу побольше красителя 8)

СообщениеДобавлено: Пт апр 15, 2011 2:35 pm
TROFFI
:arbuz: ОЙ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА НАВЕРНОЕ,ВОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОТОВЛЮ И ПОДЕЛЮСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ,ВЫГЛЯДИТ ПРОСТО ШИКАРНО!! :good:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:18 pm
irmairma419P5F
Привет!
Девочки,хотелось бы узнать как сливочный сыр переводиться на немецкий....или хотя бы как он выглядит-он твёрдый или мягкий как филадельфия? cпасибо

СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2011 11:31 pm
oldeg
irmairma419P5F Сливочнй чыр это Frischkäse от Альметте или Филадельфия например.

СообщениеДобавлено: Пн янв 23, 2012 2:49 pm
АнфисаЧКА
Красотень :good: Я сейчас его делаю на Татьянин день у меня вопросик я правильно поняла в коржи полтора стакана подсолнечного масла? Спасибо

СообщениеДобавлено: Вт янв 24, 2012 1:18 pm
АнфисаЧКА
P1210971к готовим дома.JPG
Замечательный и оригинальный торт.СПАСИБО :Rose: Только чиз у меня желтоватенький получился. С чем это может быть связанно? Может я домашние яйца положила, а у них желтки желтые слишком?