Страница 12 из 16

СообщениеДобавлено: Пн дек 13, 2010 8:13 pm
МамусьВикусь
NATALIAA Теоретически можно,хотя не вижу проблемы купить творог и приготовить с творогом.Если всё же с пастой-нужно уменьшить колличество яиц.Паста и без того жидкая.
Irisha.75 Удачи,Ира! :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн мар 07, 2011 11:25 am
galunchik
Викусь, "Халифик" просто чудо!!!! :vkusno: Всем очень понравился.Пекла уже два раза!!!!Спасибо тебе огромное!!! :daisy: :daisy: :daisy:
Халиф на час2.JPG

Халиф на час в разрезе.JPG

СообщениеДобавлено: Вс мар 27, 2011 9:11 am
galunchik
Вик,в очередной раз,явилась к тебе с Большушим СПАСИБО!!!!Это что-то :vkusno: :vkusno: :vkusno:
1.JPG
2.JPG

Изображение

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:05 am
МамусьВикусь
galunchik Галюнь,ну какая красота!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе огромное!!! :friends: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт мар 31, 2011 10:33 am
galunchik
МамусьВикусь писал(а):Спасибо тебе огромное!!!

Это тебе Вик спасибо!!!!ИзображениеИзображениеИзображение Теперь это мой любимый тортик!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн май 30, 2011 8:05 am
galunchik
Викуль, я еще к тебе загляну моно?! :oops: :oops: :oops:
70.JPG

СообщениеДобавлено: Ср июл 27, 2011 7:01 pm
МамусьВикусь
galunchik писал(а):Викуль, я еще к тебе загляну моно?! :oops: :oops: :oops:
70.JPG

Не моно,а нуно!!! :D Галюнь,у тебя один отчет краше другого!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: Спасибо тебе большое! :friends: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 7:05 pm
sulaliana
Вика, рецепт потрясающий!!
Но вот вопросик - чем заменить ликер/ром? мы вообще не употребляем спиртное..

СообщениеДобавлено: Вс авг 21, 2011 10:58 pm
svetlanka30
Шикарно как :good:

СообщениеДобавлено: Пн авг 22, 2011 9:31 am
МамусьВикусь
sulaliana писал(а):чем заменить ликер/ром?

Алина,девочки заменяли на ромовую эссенцию.Или еще вариант:ликер/ром можно предварительно прокипятить-алкоголь выпарится,а затем добавить в крем. :) :daisy:
svetlanka30 Спасибо. :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 9:12 pm
Миоко
Виктория, добрый день! Собираюсь приготовить твой десерт,а амаретто у меня нет, но есть ром. Как ты думаешь, стоит заменить амаретто на ром в прослойке, или лучше просто не добавлять? Виски есть еще, но они думаю не подойдут :(

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 9:14 pm
МамусьВикусь
Мицке Ника,ром можно! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Пт сен 23, 2011 9:19 pm
Миоко
Спасибо большое за оперативный ответ :daisy: :girl_pardon:

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 2:03 pm
Миоко
Как и обещала, я к тебе с отчетиком :daisy: Вышло супер! Очень волновалась когда пекла, т.к. коменты все прочитала только когда в духовку поставила :D Но все прекрасно пропеклось! С формы я его только на утро смогла снять, но вышло очень вкусно! Муж и друзья в восторге просто! Делала с ромом и там и там, сливки брала 10%, сметану тоже 10%, делала на 500г творога (из обезжиренного) и на 2 яйца, форма 20см! Только в песочную основу мне нужно было больше масла класть, получилось как у Елены Юрьевны, суховатая крошка, очень тяжело бортик делался, но на будущее учту! Вика, спасибо огромное за рецепт! Волшебный десерт! :girl_blush: :daisy: :daisy: :daisy:
P.S. украшаю я пока не очень, но стараюсь :girl_pardon:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: Сб окт 01, 2011 2:12 pm
galunchik
Мицке :vkusno: :good: мой любимый Халифик! :vkusno: