Творожный пирог

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение Жюльенка » Вс дек 12, 2010 8:05 pm

nyamnyamkina писал(а):Это было волшебно вкусно! Я даже не ожидала, что - настолько! Мы еле дождались, пока пирог остынет, сразу сели и все съели. Потом только я подумала, что можно было сфотать для отчета :oops: В следующий раз попробую сделать пирог без верха, мне кажется, получится интересно. Еще раз спасибо за вкусный и простой рецепт! :daisy:


Рада, что пирог понравился :Yahoo!: Да, у этого пирога есть свойство: вот сейчас он есть, и вот его уже нет :D Значит буду ждать фотоотчёта в следующий раз :D Спасибо за доверие к рецепту :daisy:
Аватара пользователя
Жюльенка
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 14 апр 2007
Откуда: Минск
Благодарил (а): 713 раз.
Поблагодарили: 832 раз.
Имя: Юлия- ко мне на ТЫ

Сообщение muslimah » Ср янв 19, 2011 6:18 am

Спасибо за рецепт :good: :vkusno:
missnasiba's Webcam 2.png
Аватара пользователя
muslimah
 
Сообщения: 633
Зарегистрирован: 22 апр 2010
Откуда: Tashkent,Uzbekistan
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 108 раз.
Имя: Muslima

Сообщение Morvolna » Вс мар 18, 2012 10:52 pm

marysja Марина,принесла тебе отчетик :)
пиртв.jpg

Муки в крошке добавляла(до 1,7 ст),но и так тесто получилось мягким :girl_pardon: ...
Выпекала 70 мин.,но низ оказался слегка неподсушенным :girl_pardon: ...Думаю,что можно сначала (минут 10) пропечь саму основу,а потом добавлять начинку :girl_yes: :girl_blush:
Получилось сладко и вкусно :vkusno: :vkusno:
Спасибо за рецепт :Rose:
Вложения
пир ра.jpg
разрез
Аватара пользователя
Morvolna
 
Сообщения: 32905
Зарегистрирован: 15 апр 2009
Откуда: Киев
Благодарил (а): 20534 раз.
Поблагодарили: 20671 раз.
Имя: Ксюша

Сообщение oldeg » Вт мар 20, 2012 12:58 pm

marysja Марина, спасибо за рецептик. Очень вкусно получилось. Вместо изюма добавила вяленой клюквы :daisy: :daisy: :daisy:
2012_03_20_9999_120.JPG

Подавала с кленовым сиропом :vkusno:
2012_03_20_9999_126.JPG
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение -одуванчик- » Вт мар 20, 2012 2:29 pm

marysjaМариночка спасибо за рецепт, пирог получился очень сочный, мне понравилось.
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Надё » Вт мар 20, 2012 8:50 pm

Какая вкуснятина
Аватара пользователя
Надё
 
Сообщения: 796
Зарегистрирован: 27 фев 2010
Откуда: г.Северск Томской области
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 240 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Buchy » Ср мар 21, 2012 10:26 pm

Мне тоже пирог понравился, только я не добавляла изюм: не особо его жалую в выпечке.
untitled_21.03.12_006.jpg
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение irina089 » Сб мар 24, 2012 5:39 am

Хотела поделиться моим любимым маминым пирогом. Готовится он легко и просто, а аромат дома стоит пока он готовится очень вкусный. Если такой пирог уже здесь есть, то простите.
IMG_20120213_191100.jpg
Вот так он выглядит после духовки.

IMG_20120213_211115.jpg
А это просто для декорации.

Тесто:
200 г маргарина
3 стакана муки
1 стакан сахара
соль, сода по чайной ложки каждого
Начинка:
400 г творога
1 стакан сахара
3 яйца

Положить муку в фуд процессор, туда добавить нарезанный кубиками маргарин и пуск пока не превратится в крошку. Если нет фуд процессора, можно просто порубить маргарин с мукой в крупную крошку, но не пыль. Для начинки хорошо смешать все ингредиенты. Высыпать 2/3 теста на предварительно смазанный противень, выложить начинку, высыпать оставшуюся часть теста. Выпекать на среднем огне 40 минут. (Я ставила в духовку на 230 на 5 минут, потом убавила огонь до 175 и пекла еще 35 минут) Вот и все, пирог готов. Приятного чаепития!
Аватара пользователя
irina089
 
Сообщения: 26
Зарегистрирован: 10 июн 2009
Откуда: Нью-Йорк, США
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 24 раз.
Имя: Ирина


Предыдущая

Творожный пирог

Вернуться в Чизкейки / Творожные