Чизкейк с соусом из глазированной клубники (без выпечки)

Модератор: Модераторы

Сообщение Shkoda » Чт май 27, 2010 8:13 pm

Девочки, я очень рада, что чизик вам понравился! :wink:

_Fialka_ писал(а):У меня 2 вопроса:
1. Что придаётся блюду бальзамический уксус?
2. Это важно скольки % сливки?

1. Придает пикантности и вдобавок кислота препятствует кристаллизации сахара.
2. Лучше взять жирные - от 30%.
Аватара пользователя
Shkoda
 
Сообщения: 7731
Зарегистрирован: 12 апр 2009
Откуда: Северный Кавказ
Благодарил (а): 67 раз.
Поблагодарили: 2559 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение _Fialka_ » Пт май 28, 2010 9:38 am

Shkoda писал(а):Девочки, я очень рада, что чизик вам понравился! :wink:

_Fialka_ писал(а):У меня 2 вопроса:
1. Что придаётся блюду бальзамический уксус?
2. Это важно скольки % сливки?

1. Придает пикантности и вдобавок кислота препятствует кристаллизации сахара.
2. Лучше взять жирные - от 30%.



Спасибо за ответ!! :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
_Fialka_
 
Сообщения: 1233
Зарегистрирован: 21 июл 2009
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 112 раз.
Имя: Fialka


Чизкейк с соусом из глазированной клубники (без выпечки)

Вернуться в Чизкейки / Творожные