_Fialka_ писал(а):У меня 2 вопроса:
1. Что придаётся блюду бальзамический уксус?
2. Это важно скольки % сливки?
1. Придает пикантности и вдобавок кислота препятствует кристаллизации сахара.
2. Лучше взять жирные - от 30%.
Модератор: Модераторы
_Fialka_ писал(а):У меня 2 вопроса:
1. Что придаётся блюду бальзамический уксус?
2. Это важно скольки % сливки?
Shkoda писал(а):Девочки, я очень рада, что чизик вам понравился!_Fialka_ писал(а):У меня 2 вопроса:
1. Что придаётся блюду бальзамический уксус?
2. Это важно скольки % сливки?
1. Придает пикантности и вдобавок кислота препятствует кристаллизации сахара.
2. Лучше взять жирные - от 30%.
Вернуться в Чизкейки / Творожные