Открывая рецепт, вы решили увидеть подушечки
, а тут обман, полосочки или горошинки
в шоколадное тесто добавила маловато муки, и творог из-за того что тяжелее опустился вниз.
Нашла интересный рецепт, как оказался еще и вкусный
Слова автора
Продукты:Мука — 200 г(250)
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар (100 г в творог) — 280 г
Масло растительное — 125 мл
Вода(заменила молоком) — 125 мл
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Какао-порошок — 3 ст. л.
Творог(детский или диетический) — 500 г
Пудинг ( ванильный или миндальный) — 80 г
Разбить яйца - отдельно белки и желтки.
Желтки растереть с половиной сахара (90 г).
Добавить воду(молоко) и масло, тщательно перемешать.
Муку, какао и разрыхлитель смешать и просеять.
Взбить белки с оставшимся сахаром (90 г).
Добавить к ним муку и желки с маслом. Тщательно перемешать.
Протертый творог смешать с сахаром и пудингом.(добавила 50 мл молока, т.к. творог получился густой)
Выложить творожную массу в кондитерский мешок (я положила в обычный пакет, прочный).
Форму смазать маслом и посыпать мукой.
Вылить тесто.
Из кондитерского мешка выдавить на тесто полоски, рисуя клеточки.
Творожная масса тяжелее, она будет оседать. Тогда как тесто поднимется. И образуются "подушечки".
Выпекать в духовке 35 минут при температуре 180*.
(Форму брала 18*28 см)