Нежный сливочно-творожный торт

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Сб апр 10, 2010 8:18 am

Галиночка тортик очень красивый и вкусный))))приготовлю коггда творожный сыр куплю
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение aginka » Сб апр 10, 2010 8:37 am

Рататуйка
спасибо за добрые слова! :Rose: и жду отчёта :D
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина

Сообщение Диванна » Сб июл 24, 2010 11:11 am

Яблочные розы-это очень интересно. Как они форму держат? Они же после варки будут мягкие.

Аватара пользователя
Диванна
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 22 июл 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 32 раз.
Имя: Anna

Сообщение aginka » Сб июл 24, 2010 5:56 pm

Диванна писал(а):Как они форму держат? Они же после варки будут мягкие.

очень хорошо держут форму...ведь варишь в сахаре :)
Аватара пользователя
aginka
 
Сообщения: 512
Зарегистрирован: 10 мар 2009
Откуда: usa
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Имя: галина


Нежный сливочно-творожный торт

Вернуться в Чизкейки / Творожные