Черничный чизкейк-десерт без выпечки "Нежный"

Модератор: Модераторы

Сообщение Рататуйка » Вс апр 04, 2010 7:00 pm

кристь спасибо огромное...абалденный тортик...такой высоченный)))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина

Сообщение Slezka » Ср апр 14, 2010 5:56 pm

Кристиночка, спаси!!)))
собралась на выходные сделать этот замечательный десерт, и сегодня, изучая рецепт, поняла, что не знаю.... в чем замачивать желатин и в каком количестве жидкости? :oops:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение kristusha » Ср апр 14, 2010 7:03 pm

Slezka
так, если есть лучше купить желатин фирмы dr oetker он меня не подводил. там должно быть написано на упаковке. я обычно насыпаю в кружку желатиновый порошок и заливаю так чтобы вода прикрывала порошок и еще сантиметр воды. потом он набухнет и нагреть его в кастрюльке но не кипятить!!!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Slezka » Ср апр 14, 2010 7:21 pm

Спасибо тебе огромное за быстрый ответ! :Rose: попробую найти dr oetker, но по сути любой желатин должен подойти)) главное с водой не переборщить! как сделаю отпишусь :wink:
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение Lariskin » Чт апр 15, 2010 9:05 pm

Кристинка, спасибки за очередную вкусняшку !!!! :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: Забираю пока в закладки , но со временем приготовлю ... Ты - Молодчинка !!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Lariskin
 
Сообщения: 222
Зарегистрирован: 29 авг 2009
Откуда: Finland
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Larisa

Сообщение Slezka » Пт апр 16, 2010 8:43 pm

Сделала! только коржик у меня стал разваливаться при изъятии из формы :( масла что ли мало положила... в общем, я друзей уже предупредила: "если что - будем ложками черпать!" :lol:
DSC00237.JPG
съела бы прямо сейчас одна!

хожу облизываюсь, а мне еще завтрашнего вечера ждать!!!
Аватара пользователя
Slezka
 
Сообщения: 450
Зарегистрирован: 9 сен 2009
Откуда: Салехард - Оренбург
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 78 раз.
Имя: Надежда

Сообщение kristusha » Сб апр 17, 2010 9:13 am

Slezka
ням-ням)рада что все так красиво и аппетитно вышло)
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение OlenkaB » Чт апр 22, 2010 12:50 pm

Кристина, а в баночке сколько грамм сыра?
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kristusha » Чт апр 22, 2010 2:36 pm

OlenkaB
230г.
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение OlenkaB » Чт апр 22, 2010 7:47 pm

kristusha
Спасибо :) Ждет своей очереди, а то я за тобой не успеваю :lol:
Аватара пользователя
OlenkaB
 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 12 янв 2009
Откуда: Киров
Благодарил (а): 47 раз.
Поблагодарили: 42 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Vess » Пт апр 23, 2010 9:49 pm

Мммм,попробовала эту вкуснотень и вот тебе 2 моих кусочка)Это очень вкусно!И готовится вообще без хлопот)СУПЕР)
Вложения
IMG_1338.jpg
Угощайтесь)
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Rinata » Пн май 31, 2010 12:52 am

Кристина, это действительно нежность. Я обожаю Чизкейки. Твой Чиз безумно вкусный. Спасибо огромное за рецепт. :Rose: Фото было сделано на стадии перемещения из формы на блюдо и выглядит :no: . Украшала позже. Думала :photo: в разрезе, когда гости уйдут. Как-то не удобно было перед ними бегать с фотиком, и зря :sorry: От тортика не осталось даже крошек :cry: В следующий раз хочу приготовить его с ежевикой и бортики буду делать низкими. Думаю, так получится красивше.
Вложения
IMG_4322.JPG
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kristusha » Вт июн 01, 2010 9:13 pm

Rinata
ням ням!!! красивый, спасибооо!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Rinata » Вт июн 01, 2010 10:53 pm

Кристиночка, ещё скажи, пожалуйста :girl_blush: , в форме какого размера ты готовишь этот Чиз?
Заранее спасибо
Аватара пользователя
Rinata
 
Сообщения: 135
Зарегистрирован: 4 май 2010
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 625 раз.
Поблагодарили: 34 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение kristusha » Ср июн 02, 2010 3:19 pm

Rinata
21 см
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина


Черничный чизкейк-десерт без выпечки "Нежный"

Вернуться в Чизкейки / Творожные