Торт Творожный со взбитыми сливками

Модератор: Модераторы

Торт Творожный со взбитыми сливками

Сообщение csillag » Пн мар 22, 2010 5:38 pm

Торт Творожный со взбитыми сливками

Изображение
Изображение

Всё очень просто...выпекать не надо..
состав
250 гр печенья,измельчить в крошку
100 гр молока ,может больше для соединения крошек печенья в тесто
сахар по вкусу
какао порошок
начинка..
творог 500 гр
300 гр сметаны
100 гр сахара
ванилин
желатин
порошок сливок 1 упаковка и 1 упаковка фиксатора
для украшения фрукты,варенье..на ваш вкус


Печенье промолоть в крошку ,налить молока,насыпать сахара,какао и перемешать,руками слипить ком теста,выложить на форму для торта с разъёмными бортами
Изображение
В чашке перемешать творог,сметану,ванилин,сахар и взбить миксером до кремообразного состояния без комков,желатин разбавить молоком 4 ст.ложками,чуть подогреть в микровке и вылить в творожную массу ,перемешать
Изображение
выложить на "тесто" (на печенье),я положила вишнёвого варенья,а вы на своё усмотрение,фрукты,ягоды...
Изображение
Затем взбиваем сливки и фиксируем их фиксатором,для того,чтобы при хранении сливки оставались воздушными и не опали,украшаем на свой вкус,поставить в холодильник на 3-4 часа
Изображение
Изображение
Посыпать крошкой шоколада или какао,или др.чем нибудь украшением орехами и т.д.фантазия широка
Изображение
Изображение

Вкус воздушный,не жирный,лёгкий и не дорогой тортик получился..
Приятного вам...

bruhova (18 Jul 2011)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Аринушка » Пн мар 22, 2010 6:18 pm

Таня ,очень вкусный ,с творогом готовила,а вот + еще сливки ,нужно попробовать
Аватара пользователя
Аринушка
 
Сообщения: 14844
Зарегистрирован: 9 дек 2009
Откуда: Украина
Благодарил (а): 9946 раз.
Поблагодарили: 11964 раз.
Имя: Арина

Сообщение vera_ra » Пн мар 22, 2010 7:26 pm

Обалденный тортик!Как раз для меня!Спасибо,уже в закладках!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
vera_ra
 
Сообщения: 245
Зарегистрирован: 1 сен 2009
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 298 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Имя: Вера

Сообщение lanita69 » Пн мар 22, 2010 8:09 pm

очень хорошая идея,как раз есть повод испытать на днях,спасибо :good: :Rose:
Аватара пользователя
lanita69
 
Сообщения: 18285
Зарегистрирован: 15 авг 2009
Откуда: испания
Благодарил (а): 14113 раз.
Поблагодарили: 23076 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ботик » Вт мар 23, 2010 9:19 am

У вас сливки сухие да, а как вы их взбиваете?
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение csillag » Вт мар 23, 2010 9:22 am

Ботик писал(а):У вас сливки сухие да, а как вы их взбиваете?

на упаковек написано 4 ст.ложки молока и взбивала миксером,варить не надо,увеличилось в 3 раза
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение csillag » Вт мар 23, 2010 9:23 am

Аринушка vera_ra lanita69 девочки спасибо :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Кузьмичева » Вт мар 23, 2010 1:09 pm

привет Танюш, спасибо за легкую сладость,а у тебя там есть пакетик и на нем написано "набухайло" это что такое подскажи,а так жду еще всяких вкусностей.
Аватара пользователя
Кузьмичева
 
Сообщения: 106
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Любовь

Сообщение Nastett » Вт мар 23, 2010 1:25 pm

:Bravo: :Bravo: :Bravo: Забираю рецептик :friends: потому что вкусно и не надо выпекать :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Спасибо за него :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
csillag писал(а):порошок сливок 1 упаковка и 1 упаковка фиксатора

Танюшка,я поршек сливок,да и фиксаторы вроде как не встречала :girl_nea: :girl_nea: :girl_pardon:
Может конечно в гипермаркетах есть :girl_blush:
А если я добавлю больше желатина? :girl_blush:
Аватара пользователя
Nastett
 
Сообщения: 5836
Зарегистрирован: 3 сен 2009
Откуда: Украина,Киев
Благодарил (а): 2265 раз.
Поблагодарили: 2533 раз.
Имя: Marina

Сообщение csillag » Вт мар 23, 2010 4:13 pm

Кузьмичева
"набухайло"

:ROFL: Любочка,ой рассмешила..это по венгерски написано habfixáló это означет закрепитель пены,я выше пписало о нём,добавить во взбитые сливки для прочности пены,чтобы она не упала и сливки не поплыли при хранении в холлодильнике...
а в прочем "набухайло" вроде бы подходит :D чтобы набухнуть :) а мне даже в голову не пришло прочитать русскими буквами :D

спасибо за легкую сладость

на здоровье,дорогая,тортик очень вкусный и лёгкий
Nastett
Марина.можно делать взбитые сливки так ,как вы обычно делаете,может от жирности сливок воздушность будет держаться,я сделала из порошкка сливок специально предназначена для взбивания ,знаю,что в России многого чего нет,но можно обойтись и без него,вот подумала,если есть у вас взбитые сливки в аэрозолях,встряхнуть и прыснуть воздушных сливок,но только это тогда,когда уже кусок торта нарезан и лежит на тарелке,заранее лучше не мазать тортик им,потому что он именно опадёт..вот только такой совет могу дать.. или правильно заметила больше желатина,но тогда всё перемешать вместе 2 массы..творожная и сливочная..
и спасибо вас за эмоции,мне очень приятно! :Yahoo!: :)
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ботик » Чт мар 25, 2010 12:09 pm

csillag писал(а):на упаковек написано 4 ст.ложки молока и взбивала миксером,варить не надо,увеличилось в 3 раза

а в упаковке у вас сколько грамм? просто у меня сливки сухие в коробке 400гр
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение csillag » Чт мар 25, 2010 2:12 pm

Ботик писал(а):
csillag писал(а):на упаковек написано 4 ст.ложки молока и взбивала миксером,варить не надо,увеличилось в 3 раза

а в упаковке у вас сколько грамм? просто у меня сливки сухие в коробке 400гр

это не просто сухие сливки это уже готовая смесь для взбивания 45 гр ....вот перевожу что написано в содержимом пакета....сахар,раст.жир,сливочный порошок,эмульгатор,крахмал картофельный....не обязательно такой искать,можно обычные 30 %ж.сливки взбить
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Ботик » Пт мар 26, 2010 3:44 pm

csillag писал(а):это не просто сухие сливки это уже готовая смесь для взбивания 45 гр ....вот перевожу что написано в содержимом пакета....сахар,раст.жир,сливочный порошок,эмульгатор,крахмал картофельный....не обязательно такой искать,можно обычные 30 %ж.сливки взбить

Спасибо вам за ответ :Rose: , наверное я надоела вам своими вопросами, извените :sorry: , дело в том что у меня есть сухие сливки и я не знала как их использовать :girl_pardon: , там не написано что надо с молоком разбавлять и взбивать :girl_nea: , а только для кондитерских изд, а как ничего нет :no: , вот я и вам столько вопросов задала :girl_yes: .
Аватара пользователя
Ботик
 
Сообщения: 201
Зарегистрирован: 7 апр 2009
Откуда: Казахстан, Алматы
Благодарил (а): 95 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Хайят

Сообщение csillag » Пт мар 26, 2010 7:52 pm

Ботик писал(а):
csillag писал(а):это не просто сухие сливки это уже готовая смесь для взбивания 45 гр ....вот перевожу что написано в содержимом пакета....сахар,раст.жир,сливочный порошок,эмульгатор,крахмал картофельный....не обязательно такой искать,можно обычные 30 %ж.сливки взбить

Спасибо вам за ответ :Rose: , наверное я надоела вам своими вопросами, извените :sorry: , дело в том что у меня есть сухие сливки и я не знала как их использовать :girl_pardon: , там не написано что надо с молоком разбавлять и взбивать :girl_nea: , а только для кондитерских изд, а как ничего нет :no: , вот я и вам столько вопросов задала :girl_yes: .

ничего страшного не случилось :) ,отвечаю с удовольствие на все вопросы,такие сливки,что у вас я не знаю как их использовать,у меня таких нет,да в принцыпе можно и без них обойтись,творожная начинка очень вкусная и без сливок,у меня получился крем с кремом :roll: пиши,если что...
Аватара пользователя
csillag
 
Сообщения: 2131
Зарегистрирован: 28 июн 2008
Откуда: HUNGARY
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 422 раз.
Имя: Таня

Сообщение Рататуйка » Сб апр 03, 2010 8:44 pm

Приветик моя дорогая!!!творог обожаю....да еще и со сливочками...ммммм..Спасибо огромне за столь прекрасный рецептик))
Аватара пользователя
Рататуйка
 
Сообщения: 4336
Зарегистрирован: 30 мар 2009
Откуда: г. Елец, Липецкая обл.
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 120 раз.
Имя: христина


Торт Творожный со взбитыми сливками

Вернуться в Чизкейки / Творожные