Нежный сливочно-творожный торт

Модератор: Модераторы

Сообщение Натуля52 » Пн ноя 16, 2009 3:15 pm

кристиночка, а можно ли заменить творожный сыр на творожную массу и сливки на густую сметану. у племяшки завтра ДР, хочу испчь, но боюсь не найду быстро недостающих продуктов.
Аватара пользователя
Натуля52
 
Сообщения: 689
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: г.Арзамас
Благодарил (а): 109 раз.
Поблагодарили: 184 раз.
Имя: Наталья

Сообщение kristusha » Пн ноя 16, 2009 9:13 pm

Натуля52
я брала и творожную массу и творожный сыр.. возьмите тогда творожной массы не одну пачку а две. сливки на густую сметану думаю можно, но лучше конечно сливочки.
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Jemima » Пн ноя 23, 2009 11:39 pm

Кристиночка, я со спасибкой за тортик!!!!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Всем очень понравился (к родителям мужа с ним ездили) легкий, нежный!!!!! :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: :vkusno: Кстати еще один не маловажный плюс (на мой взгляд) - транспортабельность!!!!!!!!!! я его сделала в большом прямоугольном боксе и так и повезла - доехал без проблем и совершенно без моего участия :dance3: (обычно все торты мне приходилось всю дорогу на коленях везти %) ....)
Фотку сделать не успела, но я его не последний раз пеку!!!
еще раз СПАСИБО! :daisy:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение kristusha » Вт ноя 24, 2009 11:21 am

Jemima
я очень рада что вам понравилось! мне очень приятно! :daisy:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение maaarushka » Сб ноя 28, 2009 5:12 pm

Кристиночка, спасибо огромное за рецепт тортика! :daisy: Получился очень вкусный! :vkusno: Внученька помогала выкладывать ягодки и приговаривала, что тортик у неё будет самый нямкий :D Спасибо от всех! :Rose:
Вложения
001.jpg
004.jpg

Аватара пользователя
maaarushka
 
Сообщения: 3509
Зарегистрирован: 29 янв 2009
Откуда: Россия
Благодарил (а): 6776 раз.
Поблагодарили: 5594 раз.
Имя: Ольга

Сообщение kristusha » Сб ноя 28, 2009 6:14 pm

maaarushka
красивый какооой! спасибо! рада, что все получилось!!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Irishcrem » Сб фев 13, 2010 11:00 am

Спасибо за рецепт! Тортик удался!
На бисквит брала вдвое больше ингридиентов, так как делала его впервые и побоялась что опадет! В итоге получилось самое оно!
Аватара пользователя
Irishcrem
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 8 ноя 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Jemima » Вс фев 14, 2010 6:26 pm

Кристюша, мы опять тортик делали и на этот раз с отчетиком! :wink:
IMG_5348.jpg

Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение kristusha » Пн фев 15, 2010 12:18 am

Jemima
красивый какой!!!так бы и слопала кусочек))
Irishcrem
рада. что все удалось!
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение natalka26 » Пн мар 15, 2010 12:27 am

a zelatin zalivat kakim koli4estvom vodi ???? a to ja zalila 1 stakan vodi ( u menja na pa4ke tak napisano) i polu4ilos o4en zhidkoe sufle... vse isportilos
Аватара пользователя
natalka26
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalja

Сообщение kristusha » Пн мар 15, 2010 6:41 am

natalka26
я думаю нкжно заливать, так как на пачке написано или тогда брать 2 пачки желатина. я заливаю так чтобы немного покрывал желатин
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение natalka26 » Пн мар 15, 2010 1:33 pm

kristusha spasibo za bistrij otvet, segodnja opjat poprobuju , tolko zelatina pobolwe vozmu .
Аватара пользователя
natalka26
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 2 дек 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: natalja

Сообщение kristusha » Пн июн 07, 2010 10:42 am

natalka26 :Rose:
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Ликуся » Пн июл 19, 2010 9:54 pm

какая прелесть!! завтра срочно надо приготовить! спасибки огромное за рецепт! :Rose:
Аватара пользователя
Ликуся
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 июл 2010
Откуда: Ставрополь
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Анжелика

Сообщение Джули » Вт июл 20, 2010 5:44 pm

Классный рецептик!!! :good:
Аватара пользователя
Джули
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20 июл 2010
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: Юлия


Нежный сливочно-творожный торт

Вернуться в Чизкейки / Творожные