Нежный сливочно-творожный торт

Модератор: Модераторы

Предыдущая

Сообщение ttakka » Чт июл 22, 2010 4:39 pm

А у меня не получился.
Суфле не застыло, скорее всего желатина 2 чайные ложки маловато было :dash3: Я брала две сырковые массы, у нас творожный сыр не продается, если мне зрение не изменяет :crazy: Думаю, что поэтому надо было брать больше желатина. Но... получился очень вкусный десерт - вкусный бисквит и нежнейшая сливочное сырковая масса с фруктами и желе :)
Вложения
DSC06018.jpg
DSC06027.jpg
Аватара пользователя
ttakka
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 9 июл 2010
Откуда: Украина, Кировоград
Благодарил (а): 34 раз.
Поблагодарили: 9 раз.
Имя: Таня

Сообщение kristusha » Чт авг 26, 2010 6:46 pm

ttakka

желатин разный бывает. возможно вашего желатина нужно было брать больше
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение Sovi-Sovi » Сб сен 04, 2010 7:34 pm

замечательный рецепт:) подскажите пожалуйста.вот если брать сливки жирностью 10% или 20% все застынет также хорошо?и как сильно отразится на вкусе?я как-то делала торт с 35% сливками домашним не очень понравилось,говорят жирно и молоком чересчур пахнет :( так и я думаю
Аватара пользователя
Sovi-Sovi
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 апр 2010
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Машенька

Сообщение kristusha » Пн сен 06, 2010 9:06 pm

Sovi-Sovi

лучше делать со сливками жирными, 33%. они форму держат хорошо и при взбивании становятся ка коблачко. у меня сливки не домашние..покупные, молоком не отдает
Аватара пользователя
kristusha
 
Сообщения: 980
Зарегистрирован: 20 янв 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 410 раз.
Имя: Кристина

Сообщение LASTO4KA » Пн сен 06, 2010 10:12 pm

kristusha писал(а):они форму держат хорошо и при взбивании становятся ка коблачко

Sovi-Sovi писал(а):.вот если брать сливки жирностью 10% или 20% все застынет также хорошо?

если есть в рецепте желатин то какие сливки не возьми застынет,я всегда пользуюсь 10% и форму держат и воздушные при взбивании.













5
Аватара пользователя
LASTO4KA
 
Сообщения: 32245
Зарегистрирован: 25 июн 2007
Откуда: сша
Благодарил (а): 3117 раз.
Поблагодарили: 14408 раз.
Имя: ИРИНА

Сообщение Sovi-Sovi » Чт сен 09, 2010 3:53 pm

спасибо за ответ.у меня тоже сливки покупные были,я просто написала домашним не понравилось,а не домашние сливки :)
Аватара пользователя
Sovi-Sovi
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 16 апр 2010
Откуда: Ульяновск
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Машенька

Сообщение some_girl » Пн фев 14, 2011 7:33 am

Тортик обалденый! Делала на новый год! Все наелись но от такого тортика на десерт ну просто невозможно было отказатся! Очень легкий, нежный и вкусный торт! Спасибо огромное за рецепт! Вот фото отчет. Украшака фруктами и ягодами а крем из взбитых сливок.
DSCN1932.JPG
Аватара пользователя
some_girl
 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 11 окт 2008
Откуда: USA
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Алеся


Предыдущая

Нежный сливочно-творожный торт

Вернуться в Чизкейки / Творожные