"чизкейк даниэль"

Модератор: Модераторы

Сообщение natali_butterfly » Пн окт 26, 2009 10:53 pm

Ирина, вопрос, какой должен быть выход заварного крема, если готовить его самостоятельно? Тортик изумительный, впрочем, как всегда! :wink: :girl_yes:
Аватара пользователя
natali_butterfly
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Гомель, РБ
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ирина 707 » Пн окт 26, 2009 11:07 pm

natali_butterfly писал(а):Ирина, вопрос, какой должен быть выход заварного крема, если готовить его самостоятельно? Тортик изумительный, впрочем, как всегда! :wink: :girl_yes:

крем нуж6но сделать максимум из 2- х яиц, а количество муки сами регулируйте.потом добавить в массу из сыра тоже 2 яйца. просто я как-то варила крем сама и мне не понравилось с ним возиться :bad: .а сейчас везде продается готовый крем заварной-очень удобно.а вместо крема можно 2 пакетика пудинга готового положить.потом добавить в массу из сыра тоже 2 яйца.
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение natali_butterfly » Вт окт 27, 2009 9:25 am

Спасибо, Ирин, надо посмотреть в магазинах этот крем, просто раньше не обращала внимания :oops:
Аватара пользователя
natali_butterfly
 
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 14 окт 2009
Откуда: Гомель, РБ
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 10 раз.
Имя: Наталья

Сообщение Ванда » Вт окт 27, 2009 4:26 pm

Замечательный рецепт!!! Спасибо огромное!!! :vkusno:
Аватара пользователя
Ванда
 
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 22 авг 2009
Откуда: г. Пушкино Московская область
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 143 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение lily_flower » Чт окт 29, 2009 1:45 pm

Ирина,я давно смотрела на ваши рецепты с фетой,наконец решилась-купила в точности как у вас на фото. :o Это ужас!!!!хуже крема я не делала,отвратительно сладко-солено!!!!ощущение,что сладкий торт посыпали усердно солью. :bad: У вас тоже получается соленый крем? или нет? или просто вам вкус нравится?Не знаю,может на любителя,но маскарпоне лучше заменить альметте или рама бонжур без добавок,а с фетой-это не торт,это КОШМАР!!!! %)
Аватара пользователя
lily_flower
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 5 ноя 2008
Откуда: Самара
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Имя: лиля

Сообщение toriand » Пт окт 30, 2009 2:50 pm

я сегодня приготовила тортик по вашему рецепту, вкус мне его нравится, но он у меня как каша, я пекла столько сколько положено, он вырос, потом выключила духовку и он упал, сверху он не пропекся, я его опять в духовку, еще на пол часа, в итоге у меня подгорели бока и низ. скажите в чем дело?? правда я готовила сама заварной крем, может его много??
Аватара пользователя
toriand
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Vita

Сообщение Снежа » Сб окт 31, 2009 4:16 pm

Взяла в закладки, скоро день рождение у мужа.
Аватара пользователя
Снежа
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 17 апр 2009
Откуда: г.Уфа
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 3 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LIBER » Пн ноя 09, 2009 10:02 pm

вот у меня тоже сначала вырос, а потом упал :(
хорошо на вкусе это не отразилось, и совсем не соленый, так, небольшая пикантно-острая нотка
Аватара пользователя
LIBER
 
Сообщения: 969
Зарегистрирован: 22 окт 2008
Откуда: Средняя Волга
Благодарил (а): 287 раз.
Поблагодарили: 217 раз.

Сообщение Suertte » Пт ноя 20, 2009 12:17 pm

У менгя получился :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Аватара пользователя
Suertte
 
Сообщения: 888
Зарегистрирован: 24 окт 2009
Откуда: Курск
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Имя: Катерина

Сообщение Natasjka » Сб мар 13, 2010 10:14 pm

очень вкусно получается!!!!!настоящий чизкейк!!!! и фета самое то что нужно !!спасибо огромное за рецепт
Аватара пользователя
Natasjka
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 25 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Natalja


"чизкейк даниэль"

Вернуться в Чизкейки / Творожные