natali_butterfly писал(а):Ирина, вопрос, какой должен быть выход заварного крема, если готовить его самостоятельно? Тортик изумительный, впрочем, как всегда!
крем нуж6но сделать максимум из 2- х яиц, а количество муки сами регулируйте.потом добавить в массу из сыра тоже 2 яйца. просто я как-то варила крем сама и мне не понравилось с ним возиться .а сейчас везде продается готовый крем заварной-очень удобно.а вместо крема можно 2 пакетика пудинга готового положить.потом добавить в массу из сыра тоже 2 яйца.
Ирина,я давно смотрела на ваши рецепты с фетой,наконец решилась-купила в точности как у вас на фото. Это ужас!!!!хуже крема я не делала,отвратительно сладко-солено!!!!ощущение,что сладкий торт посыпали усердно солью. У вас тоже получается соленый крем? или нет? или просто вам вкус нравится?Не знаю,может на любителя,но маскарпоне лучше заменить альметте или рама бонжур без добавок,а с фетой-это не торт,это КОШМАР!!!!
я сегодня приготовила тортик по вашему рецепту, вкус мне его нравится, но он у меня как каша, я пекла столько сколько положено, он вырос, потом выключила духовку и он упал, сверху он не пропекся, я его опять в духовку, еще на пол часа, в итоге у меня подгорели бока и низ. скажите в чем дело?? правда я готовила сама заварной крем, может его много??