"чизкейк даниэль"

Модератор: Модераторы

Сообщение vikulex » Вс окт 25, 2009 1:36 pm

Ирина707 :Rose:

Просто потрясающе!
я обязательно такой сделаю. вот только у меня вопрос: я не видела ни разу такой крем (заварной). он как порошок? или жидкость?
Аватара пользователя
vikulex
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 7 фев 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Мармеллладка » Вс окт 25, 2009 2:37 pm

Отменный чизкейк! Не сомневаюсь, что вкусно, Ириш, спасибо за рецепт! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Мармеллладка
 
Сообщения: 6028
Зарегистрирован: 27 апр 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2855 раз.
Поблагодарили: 4737 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Яна Войтюк » Вс окт 25, 2009 2:42 pm

Ирина, вот кстати рецепт с сыром Гауда, если Вам интересно:Австрийский чизкейк

Для сырного суфле:
Сыр гауда – 75 гр
Молоко – 200 мл
Сахар – 75 г
Мука – 50 г
Желток – 5 желтков
Масло сливочное – 90 г
Белок – 5 белков
Готовим:
На водяной бане подогреть молоко и измельченный сыр Гауда (до растворения сыра в молоке), затем добавить перемешанные сахар с мукой и заварить до загустения. Затем ввести желток и сливочное масло, отдельно взбить белок с сахаром и перемешать.

Бисквит
Яйца – 5 штук
Сахар – 125 г
Мука – 125 г
Готовим:
Взбить яйца с сахаром в пышную пену и постепенно добавить просеянную муку. Заместить тесто и выложить его тонким слоем на кондитерский лист, проложенный пергаментом. Выпекать 7 минут при 210 – 220 градусов.
Начинка
Консервированные ананасы – 180 г
Декор
Гель абрикосовый
Собираем торт:

На дно формы выложить белый бисквит, на него – кольца консервированных ананасов. По бокам формы выложить пергамент и залить в форму сырное суфле. Поставить на водяную баню и в ней выпекать в духовке 120 минут при 150 градусах. Охладить и глазировать поверхность торта абрикосовым гелем.

Рецепт взят из рецептов А.Селезнева. Сама не готовила, но после Ваших успехов с фетой точно рискну и с фетой и с гаудой:) Спасибо за рецепт, у нас настоящего крим чиза точно не найти, а тут все так оригинально :Rose: И вопрос по теме: какой объем заварного крема получается, я сама его буду готовить. Спасибо!
Аватара пользователя
Яна Войтюк
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 20 май 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Яна Войтюк

Сообщение натусик13 » Вс окт 25, 2009 3:45 pm

вкуснотища
Но наверное жутко калорийно??????????????????????
Аватара пользователя
натусик13
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 6 окт 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: yfnfkmz

Сообщение Persik 1 » Вс окт 25, 2009 4:58 pm

аааа, как хочетсяч кусочек :vkusno: :vkusno: :vkusno: спасибо дорогая! как всегда все на высоте :good: :Bravo:
Аватара пользователя
Persik 1
 
Сообщения: 2983
Зарегистрирован: 5 мар 2009
Откуда: Нальчик
Благодарил (а): 949 раз.
Поблагодарили: 392 раз.
Имя: Катеринка

Сообщение Vess » Вс окт 25, 2009 6:33 pm

какой бесподобный тортик!!!!Уже просто захлебнулась слюнями)обязательно сделаю,обожаю чизкейки!!!
Аватара пользователя
Vess
 
Сообщения: 407
Зарегистрирован: 6 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 51 раз.
Имя: Вера

Сообщение Danochka » Вс окт 25, 2009 6:44 pm

Спасибо, Ирина! Обязательно попробую, рецепи интересный и несложный :Rose:
Аватара пользователя
Danochka
 
Сообщения: 481
Зарегистрирован: 12 фев 2009
Откуда: москва
Благодарил (а): 18 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Имя: Светлана

Сообщение LuRu » Вс окт 25, 2009 10:50 pm

Восхитительный чизкейк,выше всех похвал!!! :Bravo: :Bravo: :good: :good: :good: :Rose: :Rose: :Rose:
Меня совсем не смущает фета,а даже очень интересует.У тебя несколько таких интересных рецептов с фетой,выбираю с какого начну. :girl_blush:
Обязательно попробую приготовить. :girl_blush: :D
Аватара пользователя
LuRu
 
Сообщения: 959
Зарегистрирован: 30 дек 2008
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 117 раз.
Имя: Людмила

Сообщение kukushka » Пн окт 26, 2009 1:32 am

Ириша какой интересный тортик, просто классссссссссс, надо попробовать, а рецепт в закладки. :Bravo:
Спаибоооооооооо :Rose: :Rose: :Rose: :good: :good:
Аватара пользователя
kukushka
 
Сообщения: 2267
Зарегистрирован: 13 мар 2009
Откуда: Грузия, Тбилиси
Благодарил (а): 355 раз.
Поблагодарили: 288 раз.
Имя: svetlana

Сообщение Ирина 707 » Пн окт 26, 2009 8:24 am

девчонки, всем спасибо :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Irishka81 » Пн окт 26, 2009 12:29 pm

Как это красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Аватара пользователя
Irishka81
 
Сообщения: 6367
Зарегистрирован: 7 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 177 раз.
Имя: Ирина, Приднестровье

Сообщение Jemima » Пн окт 26, 2009 1:30 pm

Ириночка!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А я думала что уж и не дождусь! Супертортик!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Jemima
 
Сообщения: 555
Зарегистрирован: 2 авг 2009
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 274 раз.
Имя: Мима

Сообщение elledi » Пн окт 26, 2009 2:37 pm

Ирочка, это очередной шедевр :daisy: . Рецепт в закладках. Никак не успеваю за новыми рецептами, а ведь и старые иногда хочется вспомнить :)
Аватара пользователя
elledi
 
Сообщения: 817
Зарегистрирован: 19 авг 2009
Откуда: С-Петербург
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 36 раз.
Имя: Лена

Сообщение Ирина 707 » Пн окт 26, 2009 3:52 pm

Jemima писал(а):Ириночка!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
А я думала что уж и не дождусь! Супертортик!!!!!!!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
:daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

всегда к вашим услугам :girl_pardon:
Аватара пользователя
Ирина 707
 
Сообщения: 196
Зарегистрирован: 27 авг 2009
Откуда: тверь
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 58 раз.
Имя: Ирина

Сообщение Хелен » Пн окт 26, 2009 3:59 pm

Ирочка а подскажите пожалуйста а бисквит не сильно пересыхает он ведь уже испечен
Аватара пользователя
Хелен
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10 авг 2009
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Имя: Елена


"чизкейк даниэль"

Вернуться в Чизкейки / Творожные