Страница 3 из 3

СообщениеДобавлено: Вс ноя 04, 2012 5:32 pm
Elena Ch
Здравствуйте, Ярослава! Я к Вам с огромной благодарностью и с отчетом...
01092012(001).jpg


Тортик делала в качестве подарка, поэтому без разрезика. Сверху обсыпала молотыми орехами (смесь).
Бисквит просто потрясающий. Уже много раз просто его пекла и промазывала брусничным вареньем. Очень вкусный! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 05, 2012 2:56 am
аполинария2003
Elena Ch писал(а):Здравствуйте, Ярослава! Я к Вам с огромной благодарностью и с отчетом...


Тортик делала в качестве подарка, поэтому без разрезика. Сверху обсыпала молотыми орехами (смесь).
Бисквит просто потрясающий. Уже много раз просто его пекла и промазывала брусничным вареньем. Очень вкусный! :vkusno:

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: красивый тортик! спасибо за фото! :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 15, 2012 5:27 pm
Девочка Грёз
Хочу испечь. А чем можно заменить апельсиновый сок? У меня дома в наличии только ананасовый. подойдет? Или лучше просто воду тогда?

СообщениеДобавлено: Пт ноя 16, 2012 10:36 am
аполинария2003
Девочка Грёз писал(а):Хочу испечь. А чем можно заменить апельсиновый сок? У меня дома в наличии только ананасовый. подойдет? Или лучше просто воду тогда?

хммм..наверно можно с ананасовым...

СообщениеДобавлено: Чт ноя 29, 2012 6:39 pm
Девочка Грёз
Испекла. Гостям понравился. А вот мне бисквит показался суховат.

СообщениеДобавлено: Пт ноя 30, 2012 1:42 pm
аполинария2003
Девочка Грёз писал(а):Испекла. Гостям понравился. А вот мне бисквит показался суховат.

Юлия,вы наверно,его подсушили.Он наоборотбыл слегка влажным,мягким :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 11:02 am
Elena Ch
Я с очередным отчетом и благодарностью :) На НГ делала тортик почти по Вашему рецепту. Очень мне нравится этот медовый бисквит. Вот из двойной порции продуктов
30122012.jpg

А это тортик из него. Абрикосовая прослойка (так же обмазан весь торт под кремом) тоже по Вашему рецепту. И йогуртовый крем.
31122012.jpg

Торт был очень вкусный :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб фев 02, 2013 11:14 am
аполинария2003
Elena Ch здорово! такой высокийЁ :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт дек 30, 2014 10:57 pm
Kontik
Очень вкусный тортик- люблю курагу и все с ней
DSC07015.JPG


DSC07037.JPG

СообщениеДобавлено: Ср дек 31, 2014 3:52 am
аполинария2003
Kontik Таня , я тоже очень люблю этот торт, хотела печь его на НГ, но пересилил торт Маши dolce vita , если успею в отчете покажу!! :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Сб июн 27, 2015 5:54 pm
Изо льда
Здравствуйте. Испекла этот торт. Торт вкусный. Внешне очень эффектно смотрелся. Бисквит у меня получился почему-то не медовый, хотя делала его по рецепту. В курагу забыла положить сахар, поэтому торт получился немного с кислинкой. Гостям торт понравился. Спасибо за рецепт :daisy: :daisy: :daisy: :daisy: :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 2:59 pm
аполинария2003
Светлана,кусочек выглядит очень аппетитно! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Вт июн 30, 2015 2:59 pm
аполинария2003
Светлана,кусочек выглядит очень аппетитно! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Сб июн 04, 2016 5:27 pm
Натаsha79
Вкуснейший торт, но я ошиблась с формой, выпекала в мультиварке, диаметр чаши 20 см. Бисквит получился очень высоким, пришлось резать на три коржа и объем начинки увеличить. Вторая проблема - прослойка с курагой не желировалась, толи желатин мало разбухал в воде (по инструкции 40 мин, а у меня максимум 20), может сказалось то, что вместо сахара к кураге я добавила 3 ст. л. яблочного пюре.
Но, в целом, все отлично, вкусный торт :good:
IMG_3336.JPG