Страница 11 из 13

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 11:49 am
galchona
Хочу ещё спечь этот чудный тортик.. :vkusno:
Как думаете, если заменить творог на творожный сыр Buko получится ли? :girl_blush:

СообщениеДобавлено: Чт янв 03, 2013 12:37 pm
EIPHNH
galchona писал(а):творожный сыр Buko получится ли

что-то получится, но наверное чтото другое , в Буко много разных добавок и желирующих в том числе. я бы поискала какой нибудь более натуральный, чем меньше ингредиентов в составе тем лучьше

СообщениеДобавлено: Пт янв 04, 2013 11:18 am
galchona
EIPHNH писал(а):что-то получится, но наверное чтото другое , в Буко много разных добавок и желирующих в том числе. я бы поискала какой нибудь более натуральный, чем меньше ингредиентов в составе тем лучьше


Спасибо за совет :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вс фев 10, 2013 8:24 pm
Говорушка
Вкус умопомрачительный! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт май 09, 2013 9:19 pm
светлячок 73
Прекрасный рецепт! Моего мужа и сына от пирожка за уши не оторвать,а иногда и мне не достаётся. Большое спасибо!!! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Сб авг 17, 2013 9:08 am
Alacka
Пекла пирог 3 раза. Получился вкусный, но вот слёзы так и не показались. :sorry: Какой консистенции должно быть суфле? я что-то не так делаю. Под белковой корочкой всё осталось. :( Только несколько капель показалось.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 10:37 am
Sweetness
У ме6ня вопрос по поводу основы. Желток с сахаром взбивать долго, пока не побелеет или немного? А то у меня тесто получилось липковатым ( я недолго взбивала). Уже всё в духовке-посмотрим, что получится.

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 10:57 am
EIPHNH
Sweetness писал(а): пока не побелеет или немного

немного, это песочьное тесто , его не надо долго взбивать или месить , я вообще кладу все ингредиенты в чашку и миксером превращаю всё как бы в крошку , а потом руками собираю всё в ком , всё - тесто готово ,
Sweetness писал(а):получилось липковатым

если сильно липкое то муки мало , а если немного , то ничего страшного , лиж бы получилось по форме распределить . такое тесто и много муки не любит и мало когда тоже не очень хорошо , масло каг бы вытапливается

СообщениеДобавлено: Пн сен 02, 2013 12:37 pm
Sweetness
EIPHNH писал(а):
Sweetness писал(а): пока не побелеет или немного

немного, это песочьное тесто , его не надо долго взбивать или месить , я вообще кладу все ингредиенты в чашку и миксером превращаю всё как бы в крошку , а потом руками собираю всё в ком , всё - тесто готово ,

Спасибо за быстрый ответ. Постряпала. Уже и чай попили, но слёз пока нет, потому что не стали дожидаться и сразу как из духовки достала-стали чай пить. Ждусс...а потом отчёт :photo:

СообщениеДобавлено: Сб сен 21, 2013 5:43 pm
anytik 23
Очень красивый торт!!! Действительно волшебный!!! :good:

СообщениеДобавлено: Ср сен 25, 2013 7:17 pm
anytik 23
Вот и я со своим отчетиком!!! Торт получился вкусным, у меня как раз в семье любят выпечку с творогом, слезки долго ждать не пришлось, появились маленькие, красивые, когда тортик остыл в духовке, а потом еще постоял в холодильнике!!! Я была в восторге!!! Спасибо Ирина за рецепт!!! :daisy:

P1090590.JPG


А вот и слезки!!!

P1090581.JPG

СообщениеДобавлено: Чт сен 26, 2013 9:51 am
ЕлькаЯ
Замечательный рецепт!!! :good: :Bravo: Все домашние просто в восторге!!! :vkusno:
Правда слёзок у меня почему-то мало было... :girl_pardon:
Спасибо огромное!!! :daisy:

СообщениеДобавлено: Ср окт 23, 2013 12:06 pm
lanita69
Ириша,большое спасибо!Добавила какао и в тесто,и в часть творога,по типу зебры заливала.Жди повторения,мв в восторге!
P1050276.jpg
P1050274.jpg

СообщениеДобавлено: Чт ноя 07, 2013 3:22 pm
Вишенкa+
Ирина, спасибо за рецептик. Очень вкусный и нежный тортик!!!Слезок мало получилось :) , может передержала в духовке когда пекла?!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 18, 2013 1:11 pm
Юлька Владимировна
Отчет
слезы.JPG