Страница 2 из 4

СообщениеДобавлено: Чт июл 30, 2015 3:59 pm
Миоко
Monja писал(а):
Миоко писал(а):Для малинового ганаша:
Белый шоколад ~ 60 г
Малина ~ 130 г

Ника, а 130 гр малины это уже протёртой?

нет, это просто вес малины :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Вт авг 04, 2015 9:23 pm
Миоко
Люба, отличный чизкейк :good: Спасибо за отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Пт окт 30, 2015 9:49 am
Morskaya
Суперский чиз!!! Только ганаш все не хотел застывать, т.к. сока много взяла, пришлось добавить немного желатина :girl_blush:
DSCN9318.JPG

СообщениеДобавлено: Вс ноя 01, 2015 1:26 am
Миоко
Люба, зато пропитался :good: Спасибо за отчет :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 08, 2015 4:20 pm
Irinka Ukrainka
Спасибо за рецепт! Готовила чизкейк впервые. Очень понравилась идея сделать основу-брауни, т.к. и диетичнее, и очень я его люблю). Внесла свои изменения: сыр рикотта 250гр + около 350-400гр домашнего нежирного творога, сливки 20% (т.к. у нас в продаже 33% только в литровых пачках, куда их потом?), получилось очень вкусно, хоть и чувствуется немного зернистость от творога. На брауни положила около 200гр. замороженной вишни (малины не нашлось). Ну и конечно, покрыла все-таки просто шоколадной глазурью, т.к. очень люблю сочетание творога с шоколадом. В общем, получился очень вкусный мне подарок на день рождения, спасибо, Вероника! :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 5:37 pm
Миоко
Ирина, спасибо за отчет, хоть и вышел по мотивам :) :Rose:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:30 pm
Monja
Ника, спасибо за рецепт малинового ганаша, очень вкусный. :daisy:

СообщениеДобавлено: Пн ноя 09, 2015 7:56 pm
Миоко
Наташа, какая красота :girl_in_love: Спасибо :Rose:

СообщениеДобавлено: Пт ноя 13, 2015 6:28 pm
Sweetness
Он мне приглянулся своим красивым цветом :D . Кстати, у меня цвет вышел совсем не такой. Может от малины и от шоколада зависит. После протирания через сито получился даже не сок малиновый, а пюре скорее. И после "ночёвки" в холодильнике цвет вообще стал другим (не знаю почему), хотя плёнкой накрывала, как в рецепте.Целиком запечатлеть не успела, потому что есть его начали во время моего отсутствия дома. Интересный вкус и очень гармоничное, на мой взгляд, сочетание слоёв. Спасибо за эту красоту и вкусноту :Rose:
DSC03124.JPG

СообщениеДобавлено: Вт ноя 17, 2015 4:40 pm
Миоко
По фото цвет нормальный, у меня тоже полупюре получилось :girl_yes: И тоже жидкий и теплый он другого цвета был :girl_yes: Мне тоже кажется от шоколада и малины зависит :girl_pardon: Спасибо за отчет :Rose: Супер кусочек :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 22, 2015 5:12 am
Ekaterinagakh
Спасибо вам за рецепт! Первый раз готовила чизкейк и считаю очень удачно получилось! Обожаю брауни, а на малиновый слой сверху забыла купить белый шоколад и заменила на темный, очень вкусно и шоколадно получилось!

СообщениеДобавлено: Пн ноя 23, 2015 11:41 pm
Миоко
Екатерина, я рада, что все получилось :Yahoo!: Спасибо за отзыв :Rose:

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 4:57 pm
Sweetness
Вероника, я на этот раз без разреза, но с целым. Не стала я другой делать. Посчастливилось купить сыр, поэтому решила, что лучше проверенный вкусный и надёжный вариант.
DSC04039.JPG

СообщениеДобавлено: Сб дек 26, 2015 6:14 pm
Миоко
Спасибо большое Света :daisy: Очень красивый :Bravo:

СообщениеДобавлено: Вс дек 27, 2015 4:22 pm
SummeR
Давно примеряюсь к этому рецепту, попробую на Новый год испечь. Правда, с клубникой) Надеюсь, это не сильно изменит оригинальный вкус)