Страница 98 из 100

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 4:09 pm
Shkoda
МарьВанна, какой обед у вас шикарный!!!
Наверное надо собираться в дорогу!!!

Девоньки, спасибо за комплиманы! Прияяятно...
и ОЧЕНЬ вкусно! :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 4:19 pm
АДЕЛЬ
Ларис спасибо!
МаринаИвановна МОЛОДЕЦ1
Тань(Shkoda)твои блюда и фото на 5+!

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 4:23 pm
Shkoda
Стараюсь, Наталь!
Скоро тортик питащу! 8)

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 4:33 pm
Shkoda
Вот тортик.
Украшен растительными сливками.
Орехи - фундук.
Изображение

Девченки, вы какие орехи использовали?
Чего то с фундуком не очень ароматно...
я, балда, его не обжарила.. :crazy:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 4:39 pm
марианнаИванова
Shkoda Ох, Танюшка, ты даже домашним не можешь торт орехами просто посыпать. :D Опять красоты накрутила, ой молодец :Bravo:
Я делала тортик с арахисом, обжарила, правда мало осталось , сыночка попробовал раз другой, :shock: потом доченька, :shock: вот и осталось :shock: Ну а с арахисом сама знаешь какой вкус :D

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 4:42 pm
Shkoda
марианнаИванова писал(а):Я делала тортик с арахисом, обжарила

вот я тетеря.... :cry: надо было хоть в микро запхнуть минутки на три...

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:10 pm
Ariza
Танюш, отличный тортик!Красота!!! :Rose: :Rose: :Rose:
У меня вопрос: крем вышел очень сладкий, можно ли в крем меньбше сахара добавлять, чтоб по вкусу было не так приторно? или каким заварным кремом заменить не таким сладким?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:13 pm
Shkoda
Анют, если убавлять сахар, то немного, иначе яйца свернутся.

Можно заменить на заварной масляный.
К примеру такой:
КРЕМ:
0,5 л молока
1 стак. сахара
3 ст.л. с верхом муки
1 пч слив. масла

Половину объема молока и сахара поставить на огонь, вторую половину сахара смешать с мукой и добавить, перемешивая, молоко, так не будет комочков. Влить смесь сахара-молока-муки в закипевшее молоко и довести до кипения, проварить, помешивая, с полминутки. Оставить до полного остывания. Мягкое сливочное масло разбить миксером и, добавляя остывший сваренный крем по 1 столовой ложке, взбивать. Масса получается белой и пышной

я им сегодня и воспользовалась.
порция отлично вписалась вся.

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:17 pm
марианнаИванова
Shkoda Таня, укажи на ошибки, что я делаю неправильно, у меня бисквит в духовке хорошо поднимается, выше формы, затем там же и опускается. Что происходит не знаю, может от жара?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:20 pm
maaarushka
Ariza Анютка
Lakiska Инна
АДЕЛЬ Наташа
Shkoda Таня
марианнаИванова Марина
Девочки, какая у вас у всех красота получилась! :Bravo: Спасибо! :daisy:
А вот мой :girl_blush: :
DSC03061.JPG

Сейчас в потёмках попробую разрезик щёлкнуть :photo:
ларка Ларис, ждём тебя! :wink:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:20 pm
Shkoda
Мариш, помню, ты писала, что духовка у тебя кочегарит сильно? скорее всего это от высокой температуры.
Бисквит выпекается при 165-170 С. Выше ему не надо, иначе шапку ему сносит...

А где Юрьевна? вроде мелькала... :Search:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:21 pm
Ariza
Shkoda писал(а): Масса получается белой и пышной
я им сегодня и воспользовалась.
порция отлично вписалась вся.

Спасибо, надо попробовать! А по сладости как? Не приторно?

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:23 pm
Shkoda
maaarushka писал(а):А вот мой

Олечка, очень аппетитный!!! :good:
Такой рыженький... :daisy:

Анютка, на здоровье! :friends:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:25 pm
Ariza
maaarushkaОля, отличный тортик, солнечный и теплый!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: Вс ноя 14, 2010 5:29 pm
марианнаИванова
maaarushka Хороший тортик, неси разрез, сейчас пробовать будем.