Банановая гранола

Модератор: Модераторы

Банановая гранола

Сообщение Северина_ » Пн мар 16, 2015 6:04 am

yYfsIde3Rbc.jpg

Ингредиенты:
геркулес - 250 г
фундук - 80 г
пекан - 80 г
(можно заменить любыми другими орехами)
ванильный экстракт - 0,5 ч. л.
растительное масло - 3 ст. л.
мед - 3 ст. л.
бананы - 2 шт.
я еще добавила горсть изюма

Приготовление:
Измельчить бананы.
Разогреть духовку до 200 ° C.
Смешайте все сухие ингредиенты.
В отдельной миске смешать влажные ингредиенты, затем смешать их с сухими. Советую делать это руками.
Выложить эту массу на противень, разровнять.
Запекать около 15-20 минут, периодически помешивая, чтобы гранола равномерно пропеклась.

Приятного аппетита!
:Rose:

Бубушка (16 Mar 2015), oldeg (21 Mar 2015), Navinka (15 Apr 2018)
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория

Сообщение Женееечек » Сб мар 21, 2015 7:23 pm

Виктория не совсем поняла как измельчить банан? Просто порезать? Или блендером?
Аватара пользователя
Женееечек
 
Сообщения: 910
Зарегистрирован: 2 мар 2010
Благодарил (а): 692 раз.
Поблагодарили: 996 раз.
Имя: Евгения

Сообщение Северина_ » Вс мар 22, 2015 10:53 am

Женееечек писал(а):Виктория не совсем поняла как измельчить банан?

Банан измельчите блендером или вилочкой :Rose:
Аватара пользователя
Северина_
 
Сообщения: 3919
Зарегистрирован: 18 янв 2012
Откуда: Томск
Благодарил (а): 5665 раз.
Поблагодарили: 5961 раз.
Имя: Виктория


Банановая гранола

Вернуться в Разное