Орехи в карамели

Модератор: Модераторы

Сообщение AnCoLia » Пт сен 14, 2012 5:08 pm

oldeg писал(а): Может ты их глубоко втыкнула?

Именно :pardon: Боялась чтобы не упали :crazy:

Марилека (15 Sep 2012)
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Пт сен 14, 2012 7:02 pm

AnCoLia писал(а):Именно

не слетят :D им хватает до 0,5 см, даже можно и меньше :wink:

AnCoLia (14 Sep 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение AnCoLia » Пт сен 14, 2012 7:27 pm

oldeg Буду знать на будущее :girl_yes: :girl_yes: :girl_yes:
Аватара пользователя
AnCoLia
 
Сообщения: 4038
Зарегистрирован: 7 июн 2009
Откуда: Брюссель, Николаев, Ереван
Благодарил (а): 4851 раз.
Поблагодарили: 4576 раз.
Имя: Марина

Сообщение Сарбаев Раиль » Ср сен 26, 2012 10:24 pm

Кстати аппетитно смотрится и самое главное все натурально - такое и детворе не страшно давать. Да и красиво, а мне мужику уж поверьте, раз говорю - значит разбираюсь))))). Щас жену позову пусть почитает как это делается.

oldeg (29 Sep 2012)
Аватара пользователя
Сарбаев Раиль
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 18 сен 2012
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Сарбаев Раиль

Сообщение АлюсиК » Пт сен 28, 2012 6:00 pm

Оля, я немного "не в тему". Поделитесь опытом как вы так ровно, красиво залили шоколадом торт "Птичье молоко". У меня всегда в "разводах". За орехи в карамели- спасибо.

oldeg (29 Sep 2012)
Аватара пользователя
АлюсиК
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 авг 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алла

Сообщение oldeg » Пт сен 28, 2012 11:14 pm

Сарбаев Раиль Спасибо :daisy:

АлюсиК писал(а):Поделитесь опытом как вы так ровно, красиво залили шоколадом торт "Птичье молоко". У меня всегда в "разводах

Я делаю для заливки птичьего молока глазурь с желатином. Обычно лью одной рукой в серединку глазурь, а другой пытаюсь крутить тарелку в разные стороны, чтобы глазурь стекала. Удобно, если кто-то помогает.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение АлюсиК » Вс сен 30, 2012 1:04 pm

Оля, 3 пластика желатина это сколько грамм? Спасибо.
Аватара пользователя
АлюсиК
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26 авг 2012
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 5 раз.
Имя: Алла

Сообщение oldeg » Вс сен 30, 2012 1:10 pm

АлюсиК писал(а):3 пластика желатина это сколько грамм?

5 грамм :)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение josephine » Пт ноя 09, 2012 5:55 pm

Оль,спасибо за такой рецепт :) Мне уж точно пригодиться :D В закладки.

oldeg (09 Nov 2012)
Аватара пользователя
josephine
 
Сообщения: 4626
Зарегистрирован: 6 сен 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1745 раз.
Поблагодарили: 3230 раз.
Имя: Марина

Сообщение oldeg » Пт ноя 09, 2012 9:36 pm

josephine На здоровье :daisy:
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение malachit » Пн ноя 12, 2012 2:32 pm

Олечка мне твоя идея очень понравилась :girl_yes: :Bravo: , только я правда один орешек сделала :oops: , по времени не успевала, чтобы наделать ещё :D . Сахарного сиропа сварила совсем мало, а ещё варить было уже лень :o спасибо тебе ещё раз :Rose:

oreshek.jpg

oldeg (12 Nov 2012)
Аватара пользователя
malachit
 
Сообщения: 2426
Зарегистрирован: 22 фев 2010
Откуда: Deutschland
Благодарил (а): 4330 раз.
Поблагодарили: 4421 раз.
Имя: Elena

Сообщение oldeg » Пн ноя 12, 2012 2:53 pm

malachit Лен, рада, что решилась попробовать :Yahoo!: Здорово получилось :good: Спасибо тебе :daisy:

malachit (13 Nov 2012)
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение milky_girl » Вс фев 17, 2013 6:13 pm

Девочки,я за советом.впервые делала карамель- я ее наверное не доварила - она просто стекала с орешков и все,сосулек не получилось :x буду пробовать еще,не отступлю пока не получаться эти красивенькие орешки
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение oldeg » Вс фев 17, 2013 6:49 pm

milky_girl Тань, возможно ты ее и доварила, она получается такого светло-золотистого цвета. Ей надо чуть дать остыть, она тогда чуть тягучей становится :girl_yes: И ты заметишь, чем дальше будешь окунать орешки, тем гуще и гуще будет становиться сироп.
Аватара пользователя
oldeg
 
Сообщения: 27402
Зарегистрирован: 25 мар 2009
Благодарил (а): 27607 раз.
Поблагодарили: 29256 раз.
Имя: Ольга

Сообщение milky_girl » Вс фев 17, 2013 7:04 pm

oldeg ага,она у меня получилась красивого золотого цвета,хорошо в след раз остужу немного дольше :girl_blush:
Аватара пользователя
milky_girl
 
Сообщения: 1646
Зарегистрирован: 30 апр 2008
Откуда: Украина,Донецк
Благодарил (а): 1247 раз.
Поблагодарили: 959 раз.
Имя: Татьяна


Орехи в карамели

Вернуться в Разное