Яблочно-горчичный соус"Вояж"или Постный яблочный майонез

Модератор: Модераторы

Сообщение Старов » Пт дек 02, 2011 12:09 pm

Bereginya писал(а):фруктовой (или дамской) горчицы

оооо, Оль, а я и не знала. буду знать:)))) :girl_yes:
Bereginya писал(а):чуточку корицы, ну и отрегулировть кислотность лимонным соком, если яблоко пресное попалось

а вот это отличная идея!!!:) буду пробовать! :vkusno:
Bereginya писал(а):Елена, с удовольствием слежу за Вашими рецептами

Олюш, давай на ты7:)))) :friends:
Bereginya писал(а):хочу поблагодарить за капизняк.

Огромнейшее спасибо:))))) я его тоже безумно люблю и ценю :Rose: :Rose: :Rose: :girl_blush: :girl_blush:
Bereginya писал(а): общем, Вы кудесница

Оленька, Храни Вас Господи за вашу доброту и чуткость!!!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
revolta писал(а):Сегодня приготовила- очень понравилось!!! Теперь поститься будет гораздо вкуснее. И названию соответствует-действительно ПОСТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ МАЙОНЕЗ!

Огромнейшее ВАМ спасибо за оперативный отчетик! :Rose: :Rose: :Rose: Я очень-очень рада, что вам было вкусно и что соус скрасит ваш постный стол! готовьте на радость! :Rose: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение NatalkaKiev » Сб дек 10, 2011 1:41 am

добавила немного сока лимона + молотой паприки (для цвета) - :vkusno:

Старов (10 Dec 2011)
Аватара пользователя
NatalkaKiev
 
Сообщения: 102
Зарегистрирован: 15 дек 2010
Благодарил (а): 153 раз.
Поблагодарили: 142 раз.
Имя: Наталия

Сообщение Старов » Сб дек 10, 2011 4:35 am

NatalkaKiev Наташик, урааа, я ттак рада :Yahoo!: :Yahoo!: На здоровье!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Tania281288 » Вт янв 17, 2012 6:24 pm

Я только что эту штуку приготовила и, честно говоря, я немного в шоке :shock: :D Он на вкус совсем как майонез, только у меня немного более жидкий и чуть слаже (было яблочко сладкое). Я даже и близко не ожидала такого результата! Класссссс!!! :Rose: :Rose: :Rose: СПАСИБО, Леночка!!!!!!!

Старов (19 Jan 2012)
Аватара пользователя
Tania281288
 
Сообщения: 213
Зарегистрирован: 17 мар 2010
Откуда: Украина, Винница
Благодарил (а): 86 раз.
Поблагодарили: 148 раз.
Имя: Таня

Сообщение Старов » Чт янв 19, 2012 5:10 am

Tania281288 Танюшик, я ТАК рада, что тебе понравился соус!!!!!!готовь на здоровье :daisy: :Rose: :Rose: :Rose: спасибо большущее за доверие, я тронута! :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение lusia58 » Вс янв 29, 2012 3:12 pm

"Майонез" это или нет значения не имеет , потому что, по мне так еще лучше .
Делаю "Блиц" вариант ,пркупаю яблочный мусс Баночка 350 ГР добавляю соль , чили, уксус имбирь,горчицу а масла ниливаю меньше чем по рецепту грамм 50 и взбиваю , Это просто потряающе ! 3 минуты и готово !
Спасибо Вам за такой рецепт !

Старов (31 Jan 2012)
Аватара пользователя
lusia58
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: ludmila

Сообщение Старов » Вт янв 31, 2012 4:22 am

lusia58 Людмила, очень хорошая идея, огромнейшее спасибо - я опробую :girl_yes: :girl_yes: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Olgutca » Вт янв 31, 2012 9:19 am

lusia58 писал(а):пркупаю яблочный мусс Баночка 350 ГР

а что это за мусс? :oops:
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Старов » Вт янв 31, 2012 9:32 am

Olgutca Оль,я думаю это баночка готового пюре, например у нас есть детское пюре из яблок без сахара:) можно использовать его:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Olgutca » Вт янв 31, 2012 11:13 am

Старов писал(а):баночка готового пюре, например у нас есть детское пюре из яблок без сахара:)

да, наверно можно с ним попробовать, к тому же оно стерилизованное, а значит майонез дольше храниться может :good:
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение Старов » Вт янв 31, 2012 11:16 am

Olgutca писал(а):да, наверно можно с ним попробовать, к тому же оно стерилизованное, а значит майонез дольше храниться может

Действительно:)))) :girl_yes: но я бы дольше недели не хранила. мало ли что:)
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение lusia58 » Ср фев 01, 2012 11:23 pm

Olgutca писал(а):а что это за мусс? :oops:

Да наверное это будет яблочное пюре , просто у нас это называется мусс !
А сегодня я купила Яблочно-Манговый мусс (пюре), соус получился очень вкусным

Старов (02 Feb 2012)
Аватара пользователя
lusia58
 
Сообщения: 43
Зарегистрирован: 28 июл 2008
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: ludmila

Сообщение Старов » Чт фев 02, 2012 3:32 am

lusia58 писал(а):Яблочно-Манговый мусс (пюре),

ооо, Людмила, с манго вообще изыскано вышло, тоже при случае попробую :vkusno: :vkusno: :vkusno: :daisy: :daisy: :Rose:
Аватара пользователя
Старов
 
Сообщения: 5355
Зарегистрирован: 17 мар 2009
Откуда: Сибирь, Красноярск
Благодарил (а): 7874 раз.
Поблагодарили: 3872 раз.
Имя: Лена

Сообщение Olgutca » Чт фев 09, 2012 3:43 pm

Сделала сегодня такой майонез из детского яблочного пюре, на вкус конечно отличается от настоящего, но тоже очень вкусно :)
Вложения
P1020536.JPG

Старов (28 Feb 2012)
Аватара пользователя
Olgutca
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: 17 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 84 раз.
Имя: Ольга

Сообщение DolceVita » Пн фев 27, 2012 9:18 pm

Лена, это оказалось так вкусно... :vkusno: :good:
Я не знаю, может ли он хранится 5-7 дней, как ты пишешь, потому что моя порция из 1 яблока уже подходит к концу (не прошло и получаса, как я его сделала...) :D В следующий раз буду делать больше. :D
Спасибо большое тебе за рецепт! :daisy: :daisy: :daisy:
IMG_7026.jpg

Старов (28 Feb 2012)
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Яблочно-горчичный соус"Вояж"или Постный яблочный майонез

Вернуться в Разное