Страница 1 из 1

Смузи с курагой

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2015 1:27 pm
Натусик1
Вкусно,ярко, питательно. Отлично для перекуса.
Рецепт из журнала Коллекция рецептов школы гатронома.
смузи для ГД.jpg

Состав: на 1 порцию
20 гр. кураги
1 большой апельсин
1 маленький банан
1 ст.л. лимонного сока (я не добавляла)
щепотка молотой корицы
Приготовление:
1. Курагу порезать и замочить в 0,5 ст. питьевой воды на 2-3 часа.
2. Очистите апельсин и банан,нарежьте произвольно. Положите в чашу блендера,добавьте курагу вместе с настоем, корицу. Все взбить, при желании долить немного воды. Пить сразу же.

СообщениеДобавлено: Сб апр 04, 2015 11:11 am
AnCoLia
Наташа, готовила 2 дня назад..)) Из кураги, которая на солнце сушилась, цвет соответствующий))(сушила не сама, покупала:) )Апельсин был большой, банан половинка, но он плотный получился, ложкой можно было есть, я добавила пол стакана апельсинового сока
Спасибо :daisy:
IMG_20150402_141732.jpg

СообщениеДобавлено: Ср апр 22, 2015 6:52 pm
nataliaTim
IMG_3528.JPG
Наташа, очень вкусно! Правда, действительно очень густой, я воду с кураги не добавляла, разбавила кефиром. :vkusno: :vkusno:

СообщениеДобавлено: Пн апр 27, 2015 8:51 pm
Натусик1
AnCoLia
nataliaTim
девочки замечательные стаканчики :) , спасибо за отчеты :daisy:
Да,он получается густой,я водичкой разбавляла

СообщениеДобавлено: Сб авг 15, 2015 5:46 pm
lovedancveta
Только что сделала и все выпила. Спасибо огромное за рецепт. Это очень вкусно!!!

СообщениеДобавлено: Пт янв 08, 2016 12:54 am
Buchy
Я бы назвала его скорее не смузи, а десертом, поскольку готовая масса получается очень густой, что ее нужно есть ложкой. Но в качестве перекуса просто отлично: свежо, полезно и питательно.
untitled_17.12.15_039.jpg

СообщениеДобавлено: Сб янв 09, 2016 3:02 pm
Натусик1
Buchy
Олеся,спасибо за такой яркий отчет :daisy:

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 7:49 pm
Gnomus
Это очень очень и ооооочень вкусно! Большое спасибо!
Изображение

СообщениеДобавлено: Вт фев 09, 2016 8:08 pm
Натусик1
Gnomus
какое фото яркое :good: