Полезные конфетки

Модератор: Модераторы

Полезные конфетки

Сообщение ЛиЛЬ_Ка » Пн апр 02, 2012 5:33 pm

Необходимо:
фисташки чищенные - 100 г
миндаль сырой - 100 г
финики без косточек - 10 шт
цедра 1 апельсина
какао - 2 ст.л.
кокосовая стружка
Вложения
P1050181.JPG
миндаль залить кипятком на 5-10 минут, затем слить воду и очистить от кожуры
P1050182.JPG
фисташки измельчить в блендере
P1050183.JPG
финики помыть
P1050185.JPG
миндаль, финики, цедру апельсина, какао - всё добавить к фисташкам в блендер
P1050186.JPG
измельчить
IMAG0245.jpg
скатать руками шарики, и обмакнуть в кокосовую стружку

Лихия (02 Apr 2012), Лялечка Нотина (02 Apr 2012), SNUSMUMRIC (02 Apr 2012), МАТИЛЬДА09 (02 Apr 2012), akusch7338 (02 Apr 2012), yushanya (02 Apr 2012), VikaSN (02 Apr 2012), цихви (02 Apr 2012), Шиповник (03 Apr 2012), Старов (03 Apr 2012), экономная хозяйка (03 Apr 2012), Татьяна Онер (03 Apr 2012), NATASHAP (03 Apr 2012), Владимировна1 (04 Apr 2012), Оленька+ (04 Apr 2012), revolta (05 Apr 2012), Богиня (13 Apr 2012)
Аватара пользователя
ЛиЛЬ_Ка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Лилия

Сообщение Шиповник » Вт апр 03, 2012 8:24 am

Лилия, спасибо за рецепт, это не только вкусные, но и полезные конфетки :vkusno: Единственный момент - советую вам снимать цедру с лимона с помощью мелкой терки, чтобы не затрагивать белый слой кожуры - он придает блюдам горечь.

Natka78 (03 Apr 2012), ЛиЛЬ_Ка (04 Apr 2012)
Аватара пользователя
Шиповник
 
Сообщения: 39
Зарегистрирован: 9 апр 2008
Откуда: Москва
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 23 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Zolotaja » Вт апр 03, 2012 12:39 pm

Взяла к себе в рецепты,обязательно отчетаюсь в дальнейшем :girl_yes:
Аватара пользователя
Zolotaja
 
Сообщения: 1117
Зарегистрирован: 21 апр 2009
Откуда: Германия
Благодарил (а): 76 раз.
Поблагодарили: 569 раз.
Имя: Elena

Сообщение ЛиЛЬ_Ка » Ср апр 04, 2012 4:00 pm

Шиповник писал(а):Лилия, спасибо за рецепт, это не только вкусные, но и полезные конфетки :vkusno: Единственный момент - советую вам снимать цедру с лимона с помощью мелкой терки, чтобы не затрагивать белый слой кожуры - он придает блюдам горечь.


Да, Вы правы, я в первый раз так приготовила, получилось с горчинкой, потом стала делать только цедру на тёрке
Аватара пользователя
ЛиЛЬ_Ка
 
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 13 дек 2011
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 57 раз.
Имя: Лилия

Сообщение revolta » Чт апр 05, 2012 4:24 pm

Во время поста в самый раз!!! Спасибо, обязательно приготовлю. Постится будет веселей)))
Аватара пользователя
revolta
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 5 май 2008
Откуда: Казахстан
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Полезные конфетки

Вернуться в Десерты