Рисовое мороженое

Модератор: Модераторы

Сообщение Naktasha » Пт июн 18, 2010 6:14 pm

Мария, мороженным своим очень удивила. :good: в чистом виде правда мне не очень понравилось, но когда с фруктами или ягодами... просто настоящее получается на вкус. Мне понравилось с выжитой сверху долькой апельсина. Или как здесь :girl_yes: с клубничкой.
Изображение
Конечно, мне очень повезло, что я готовила его уже после опыта Марины. Следуя всем комментариям, варила на медленном огне около часа, и все получилось без проблем :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
Naktasha
 
Сообщения: 274
Зарегистрирован: 6 ноя 2009
Откуда: г. Балаково
Благодарил (а): 131 раз.
Поблагодарили: 162 раз.
Имя: Наталья

Сообщение DolceVita » Пт июн 18, 2010 7:31 pm

Наташа, очень рада, что у вас всё получилось! :Rose: :Yahoo!: И вы правы, конечно, такое мороженое вкуснее всего есть с фруктовыми добавками (оно ведь всё-таки не совсем настоящее, а ПОЧТИ...) :wink:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Пн июн 21, 2010 12:17 am

Машенька, спасибо огромное за такой замечательный рецепт.
Мне очень понравилось, правда, я забывала взбивать и получились комочки льда.
Но все равно это безумно вкусно.
Изображение
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Пн июн 21, 2010 5:57 pm

Олеся, я очень рада, что тебе понравилось! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Теперь и в пост сможешь побаловать себя мороженым! :wink: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вт июн 22, 2010 7:11 pm

Теперь хочу попробовать его в формочках заморозить и глазуровать. Думаю, что получится вообще вкусняшка.
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Ср июн 23, 2010 4:01 pm

Интересная идея! :good: Попробуй, а потом скажешь, что получилось. :) :Rose: :friends:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Чт мар 24, 2011 3:06 pm

Машенька, я с отчётом. Очень своеобразный вкус, но на мороженое похож! :vkusno: :good: Спасиьо за рецепт! :Rose:

JD600022.JPG

DolceVita (24 Mar 2011)
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Чт мар 24, 2011 6:12 pm

Света, какие у тебя шарики красивые! :Bravo: Большое спасибо за отчёт! :friends: :daisy:
Да, именно так и есть: вкус необычный, но на мороженое похоже! :girl_yes: :wink: Вообще оно лучше всего в мороженнице получается, там взбивается лучше и кремовое становится... :) :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение whal » Чт мар 24, 2011 6:31 pm

DolceVita писал(а):какие у тебя шарики красивые!

Это я их ложкой для мороженого делала. :girl_blush:
Аватара пользователя
whal
 
Сообщения: 22647
Зарегистрирован: 30 авг 2009
Откуда: Германия, NRW
Благодарил (а): 29176 раз.
Поблагодарили: 24203 раз.
Имя: Светлана

Сообщение DolceVita » Чт мар 24, 2011 6:34 pm

Ага, Свет, я так и поняла. :girl_yes: А у меня они никогда не получаются такие ровные, и ложка не помогает! :D
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Amalteya » Пн июл 09, 2012 8:28 pm

А нельзя ли заменить цедру,просто на лимонный сок? :girl_blush:
Аватара пользователя
Amalteya
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 9 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Пн июл 09, 2012 10:41 pm

Amalteya писал(а):А нельзя ли заменить цедру,просто на лимонный сок?

Ирина, можно просто вообще цедру не класть, ничем не заменяя. Сделать только с ванильным сахаром. :wink: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Amalteya » Вт июл 10, 2012 4:22 pm

Спасибо,я попробую :good:
Аватара пользователя
Amalteya
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 9 июн 2010
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 4 раз.
Имя: Ирина


Рисовое мороженое

Вернуться в Десерты