ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С НАЧИНКОЙ (возможен вариант сухоядения)

Модератор: Модераторы

ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С НАЧИНКОЙ (возможен вариант сухоядения)

Сообщение gena » Пт янв 01, 2021 4:11 pm

photo_2021-01-01_15-17-10 (3)_новый размер.jpg


Рецепт из телеграмм-канала Вегетарианство ПРОСТО! У меня вариант сухоядения. Я готовила все без масла. И я готовила двойную норму.

Ингредиенты:⠀
1. Картофель - 3 штуки среднего размера
2. 100 гр. цукини (замороженные кабачки)
3. 100 гр. грибов (вешенка свежая)
4. 100 гр. веганского сыра (заменила горчицей с зернышками, горчицы думаю нужно поменьше брать)
5. 3 ст.л. веганского сливочного масла (думаю, можно заменить просто растительным, я совсем не добавляла)
6. Соль и перец - по вкусу
7. Соус: мёд и горчичный соус (не использовала, мне горчицы было достаточно)

Приготовление:

1. Разогрейте духовку до 200°С
2. Разрежьте картофель пополам и в каждой половине сделайте надрезы посередине. Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите на противень и выпекайте 45 минут
3. Помойте цукини и измельчите, помойте грибы и нарежьте на маленькие кусочки
4. Достаньте картофель из духовки, сверху намажьте маслом каждую картофелину, на верх добавьте цукини, грибы и сыр, приправьте солью и перцем и отправьте обратно в духовку. Запекайте еще 10 минут или до золотисто-хрустящей корочки
5. Подавайте на стол сразу из духовки, полейте сверху тёплым мёдом и горчичный соусом или любым вашим любимым соусом

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! :vkusno: :vkusno: :vkusno:

леночек_2013 (28 Mar 2021)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

ЗАПЕЧЁННАЯ КАРТОШКА С НАЧИНКОЙ (возможен вариант сухоядения)

Вернуться в Вторые блюда



cron