Перловка с паштетом из запеченной свеклы и шампиньонов с сыр

Модератор: Модераторы

Перловка с паштетом из запеченной свеклы и шампиньонов с сыр

Сообщение ttchegolskaya » Вт сен 12, 2017 12:17 pm

Вкусно, сытно. Идеальное сочетание продуктов на мой взгляд.

На одну порцию:
Отварная перловка – 200 грамм
Сыр дор блю – 30 грамм
Запеченная свекла – 1 штука
Запеченные шампиньоны – 5 штук
Оливковое масло, соль, перец – по вкусу

Приготовление:
Свеклу и шампиньоны перебить в блендере, добавить соль, перец и масло, взбить еще раз.
Смешать с отварной перловкой и сыром. Хорошо перемешать.
Подавать!
Приятного!
Вложения
DSC01230.JPG

Arina1988 (12 Sep 2017), леночек_2013 (15 Oct 2017)
Аватара пользователя
ttchegolskaya
 
Сообщения: 617
Зарегистрирован: 9 июн 2013
Благодарил (а): 274 раз.
Поблагодарили: 872 раз.
Имя: Татьяна Щегольская

Перловка с паштетом из запеченной свеклы и шампиньонов с сыр

Вернуться в Вторые блюда