Ирини, спасибо очень вкусные котлетки!!! А к тому же без масла!!! Мята у меня была сухая, тмин добавляла. Добавляла внутрь и обваливала в манке, мне в лом было овсянку молоть. Овощи отварила накануне и держала в холодильнике, молола комбайном. Может быть от того, что овощи были холодными, котлетки отлично лепились, слава Богу.
Пробивала все в комбайне, картошка была свежесваренная. Добавляла овсяную муку. Но то ли оттого, что блендером прибивала, то ли от того что картошка только сварилась. Котлетки получились не очень крепкими. Но еще ничего были. Запекать поставила под грилем при 200 С. В итоге, за положенное время они не испеклись, я добавила температуру до 250 и допекла до корочки. И вот тогда мои котлетки превратились в блинчики.
Но все равно вкусно было. Мята еще не выросла, добавляла мелиссу.
На следующий день пост был более строгим, поэтому овощи запекала, а не варила. Из-за этого они получились более сухими. Картошку на этот раз размяла вилочкой, морковь и лук - блендерила. В качестве мяты - мелисса, ее тоже блендерила вместе со всем и тмин тоже. На этот раз я сразу включила 250 С и все отлично, получилось!!! Слава Богу!!!
Таня, спасибо за котлетки. Я писала в рецепте что от блендера или миксера картошка делается клеклой. Поэтому лучше вилочкой. И духовки конечно у всех разные
Ирини, пост и я снова с котлетками твоими. Здорово они меня выручают!!! Часть обваливала в сухарях, часть в овсянке. С сухарями - вкуснее, с овсянкой - полезнее. Съели и те и те. Запекала при 250 градусах.