Состав:
Фасоль зеленая (у меня замороженная) - грамм 300.
Грибы (у меня шампиньоны) - также грамм 300.
Спагетти - грамм 150-200.
Можно еще лук добавить, но мне лень было чистить и резать.
Соль
Растительное масло
Приготовление:
Грибы помыть, почистить, порезать, обжарить в сковороде с добавлением растительного масла.
Добавить фасоль (я кидала сразу из морозилки), как жидкость уйдет, немного обжарить.
Спагетти поломать части на 3, чтобы удобнее готовить было и на туже сковородку их и слегка обжарить (здесь главное не перестараться, а то пригорит).
Долить немного кипятка (чтоб было чуть ниже спагетти и остального добра), посолить и довести под крышкой до готовности. Как жидкость вся уйдет, то готово. Если жестковато, то можно еще воды капнуть.
Очень вкусно и быстро получилось. Приятного аппетита!
А самое главное - ни кастрюльки от макарон, ни дуршлага мыть не надо