Этот рецепт для меня просто палочка-выручалочка. Быстро готовится и получается очень вкусно.
Если вы любите цветную капустку, то вам тоже приглянется этот рецепт.
Нам понадобится:
цветная капуста - 1 упаковка (400 гр.)
томатный сок ~ 0,5 стакана или томатная паста 2 ст.л+вода0,5 стакана
травы (у меня итальянская смесь)
соль
перец
Все очень просто.
Я чаще использую замороженую капусту, но можно и со свежей делать, только тогда нужно уменьшить время жарки.
Выкладываем капусту на сковородку с растительным маслом. Жарим на среднем огне минут 8 (если свежая, то 5 минут хватит).
Раскладываем по тарелкам.
Теперь делаем соус: в эту же сковороду наливаем томатный сок, доводим его до кипения и добавляете травы, соль и перец по вкусу.
И поливаете капустку.