Я очень люблю рагу, поскольку его ингредиенты можно менять, а вкус будет получаться каждый раз разным.
Все продукты беру произвольно
картофель
баклажаны
болгарский перец
морковка
лук
растительное масло
прованские травы
Для крышечки
вода - 100мл
соль - 0,5 ч.л.
дрожжи - 0,5 ч.л.
мука - 1-1,5ст.
Замешиваем тесто и оставляем его подходить.
Трем морковь на терке, лук мелко режем. Обжариваем морковь и лук до полуготовности
Кладем на дно горшочка.
Слегка обжариваем кортошку, порезанную на небольшие кусочки.
Кладем в горшочек, солим и посыпаем прованскими травами
Далее режем баклажаны кубиками и тоже немного обжариваем и складываем в горшочек.
Теперь перчик режем и также обжариваем.
Режем помидорчики и кладем их верхним слоем в горшочки
Горшочки закупориваем тестом.
Ставим в холодную духовку, чтобы горшочки не треснули. Включаем духовку разогреваться до 180 градусов.
После того, как она нагреется, ждем минут 30 и можно наслаждаться наивкуснейшим рагу.
В моем случае еще и с ароматным хлебушком.