Девочки, я к вам с очень вкусным, пряным блюдом!
Состав:
Лук – я средняя луковка
Морковка – 1 штучка
Масло растительное без запаха
Капуста белокочанная – 1/3 кочана
Вода кипяток – 1 стакан
Соус томатный (у меня Долмио 4 ст.ложки) – кетчуп/томатная паста(томатную пасту лучше разбавить водой, и добавить 1.5 чайной ложечки, не то будет сильно томатно:)))
Молоко или сливки - полстакана
Свежие помидоры без шкурки – 1 штука
Спагетти или рожки – 1/3 пачки
Грецкие орехи по желанию.
Специи:
Розмарин
Хмели-Суннели
Чеснок
Соль
Сахар пол чайной ложки
Зелень (укроп, зеленый лук)
Обжариваем на сковороде с растительным маслом лук, морковку, добавляем капусту и тушим до золотисто-карамельного цвета. Добавляем кипяток, выкладываем спагетти. Томатный соус смешиваем со сливками, добавляем к спагетти, тушим до готовности. За пару минут до готовности добавляем чеснок, свежие помидоры, порезанные кусочками, специи, зелень, грецкие орехи.
Перемешиваем, выкладываем на тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся ароматами!