Фасоль постная в томатном соусе
Смотреть тоже,но с мясом Томатная фасолька с мясом и Острая говядина с фасолью
Очень мною любимая фасоль,вкусная и горячая и холодная,как дополнение к гарниру.
Фасоль на ночь замочить в холодной воде,тогда утром вы ее сварите достаточно быстро.Фасоль отварить с добавлением соли.На сковороде обжарить мелко рубленый лук,затем добавить морковь,натертую на терку,спасеровать все,добавить пару ложек томатной пасты и 1 ст.л.сахара,и еще пару минут протушить.Затем к овощам выложить фасоль вместе с бульоном,в котором она варилась,добавить специ и приправы,и протушить все вместе минут 10.Вкуснооо!Подавать можно как самостоятельное блюдо,как гарнир и как дополнение к гарниру.