Необычайно вкусные и хрустящие снеки. Они настолько хорош, что даже привередливые дети их едят с удовольствием. Специи можете брать свои любимые, уверена, что с копченой паприкой и чесноком будет тоже очень хорошо. Чипсы можно делать в сушилке и в духовке, если она может поддерживать невысокую температуру.
Ингредиенты:
1 кочан пекинской капусты
3 ст.л. оливкового масла
2 ст.л. соевого соуса
щепотка хмели сунели
... и делаем
Капусту разрежьте на небольшие кусочки, положите в миску, добавьте специи, соевый соус и масло, перемешайте.
Выложите на противень, застеленный бумагой, и готовьте при 100*С около 3-4 часов. Капуста должна полностью высохнуть и стать хрупкой.
В сушилке готовьте около 10 часов при 70*С.