Салат из лука с краснокочанной купустой (подходит для сухояд

Модератор: Модераторы

Салат из лука с краснокочанной купустой (подходит для сухояд

Сообщение gena » Пн фев 17, 2020 4:30 pm

photo_2020-02-10_20-54-56_новый размер.jpg


Продолжаю тему зимних салатиков. Салат постный и если убрать подсолнечное масло, то вполне подойдет для сухоядения. У него очень необычный вкус получается из-за меда. Это вкусно. :) :vkusno:

Рецепт из книги Галины Поскребышевой "Капустный стол".

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 400 г,
лук репчатый фиолетовый - 100 г,
мед - 2 ст. ложки,
масло растительное - 75 г,
соль - по вкусу.

Приготовление:

Лук разрезать на половинки и нашинковать тонкими полукольцами и смешать с мелко нашинкованной краснокочанной капустой. Смесь заправить растительным маслом, медом, посолить по вкусу.

Приятного аппетита! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Салат из лука с краснокочанной купустой (подходит для сухояд

Вернуться в Салаты, закуски



cron