Салат из краснокочанной капусты с пассерованой свеклой

Модератор: Модераторы

Салат из краснокочанной капусты с пассерованой свеклой

Сообщение gena » Сб фев 15, 2020 11:15 pm

photo_2020-02-10_20-54-35_новый размер.jpg


С некоторых пор озаботилась рецептами приготовления капусты. Мало того, что от нее не поправляются, так она еще и не дает лишним углеводам превращаться в жир!!! В общем, капуста - наше все!!! :) Рецепт нашла в книге Галины Поскребышевой "Капустный стол". Кориандр, орехи и свекла придают некоторые новые оттенки краснокочанной капусте. :vkusno: :)

Ингредиенты:
Капуста краснокочанная - 300 г,
свекла столовая - 200 г,
масло растительное - 50 г,
кориандр молотый - 1 чайная ложка,
орехи грецкие (ядра) - 50 г, соль - по вкусу.

Приготовление:

Свеклу вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Спассеровать на растительной масле и перемешать с измельченной таким же способом краснокочанной капустой. Посолить, добавить кориандр и измельченные ядра грецких орехов. Вместо кориандра можно использовать листья базилика.

Приятного аппетита! :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Салат из краснокочанной капусты с пассерованой свеклой

Вернуться в Салаты, закуски