Грибной торт

Модератор: Модераторы

Грибной торт

Сообщение gena » Пн янв 01, 2018 9:38 pm

8220

3-4 картофелины,
2 морковки,
0,5 кг грибов (шампиньонов, вешенок, белых),
1 луковица,
250 г соевого майонеза,
зелень для украшения.

Отварить в мундире картофель. Охладить, очистить и натереть на крупной терке. Выложить слой тертого картофеля на тарелку и смазать соевым майонезом. Лук и грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле, слегка охладить и выложить вторым слоем торта. Сырую морковку натереть на крупной терке, смешать с соевым майонезом и выложить третьим слоем. Украсить торт листочками петрушки и перьями зеленого лука.

Если салатик настоится, то будет гораздо вкуснее. Если будете подавать сразу, можно больше майонеза добавить. Но мне больше нравится, когда его немного и настоится. Я готовила в Новогоднюю ночь, утром 1 января, он был вкуснее, чем сразу.

Arina1988 (03 Jan 2018), Бубушка (17 Jan 2018)
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна

Фото-отчеты

Сообщение gena » Вт янв 01, 2019 7:58 pm

photo_2019-01-01_13-09-53_новый размер.jpg


Сама себе отчетик принесла. Вкусно :vkusno: :vkusno: :vkusno:
Аватара пользователя
gena
 
Сообщения: 7842
Зарегистрирован: 4 дек 2009
Благодарил (а): 11491 раз.
Поблагодарили: 12167 раз.
Имя: Татьяна


Грибной торт

Вернуться в Салаты, закуски