Модератор: Модераторы
Старов писал(а):паштет-колбасу принимаешь?
Старов писал(а):на фасоль мой благоверный согласен от и до:) Доче тоже нравится!А я ее..его люблю даже так, без хлеба лопать:) просто ложечкой
Цветана писал(а): Спасибо за идею, опробуем
Юлька Владимировна писал(а):Делала гороховое пюре, добавила все специи по твоему списку. Такой замечательный горох получился, как будто в него колбасу положили
Lapuschka писал(а):За такой чудесный рецепт! Вкуснятинка необыкновенная! Мой муж долго не мог поверить, что это постная колбаса!
Новое блюдо получилось - "колбасное пюре".
tanas писал(а):С тарталетками хорошая идея, в следующий раз так и сделаю!
Monamie писал(а): Очень хотелось узнать как эта колбаса будет себя вести в виде соуса для пасты
Мы этот соус кушали один раз просто с жареным луком, а во второй раз добавила жареных грибов. Оба раза было вкусно и как соус я думаю, что он у нас приживется. Мне показалось, что паста к нему подходит та, что с завитушками, чтобы впитать в себя побольше соуса.DolceVita писал(а):Ната, как интересно. Колбасный соус получился. Спасибо тебе за отчёт и за идею! Может тоже как-нибудь попробую в виде соуса.
Monamie писал(а):Мы этот соус кушали один раз просто с жареным луком, а во второй раз добавила жареных грибов.
Monamie писал(а): тарталетки красивые, а что в них за тесто?
Теперь починки ноута ждут как минимум уже двое человекDolceVita писал(а):Это тесто бризе. Всё собираюсь выложить его рецепт с идеями по использованию в разных блюдах, кучу фото сделала, а из-за сломанного ноутбука никак не могу. Буду ждать, пока починят.
Monamie писал(а):Теперь починки ноута ждут как минимум уже двое человек
Lena12 писал(а): Даже, Я, которая против колбасы (магазинной), такую домашнюю, да еще очень полезную сделаю!
jilllianna писал(а):Два раза замачивала и варила нут и каждый раз не разваривается. Все время остается твердым.
jilllianna писал(а):Смешала с картоф пюре. по вкусу пюре с крупинками и с колбасным вкусом.
jilllianna писал(а): Есть версия что нут старый.