Брускетта с различной начинкой

Модератор: Модераторы

Сообщение Машка_Мышка » Сб июл 23, 2011 12:43 am

мерси :))))))
Аватара пользователя
Машка_Мышка
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Имя: Мария

Сообщение Мурлыка150986 » Ср авг 03, 2011 6:07 am

Брускетта – традиционная и очень популярная итальянская закуска. В чистом виде это поджаренный на оливковом масле хлеб, натертый чесноком и слегка присыпанный черным молотым перцем.Лучше всего для брускетты подходит хлеб чиабатта и французский батон. Сейчас брускетту готовят всевозможными способами: с моцареллой и томатами, ветчиной, овощами.Я предлагаю вот такие очень вкусные начинки:

С ТУНЦОМ
консервированный тунец
стебель сельдерея
майонез
сельдерей мелко нарезать.Все перемешать и выложить начинку на поджаренные ломтики хлеба

С ТВОРОГОМ
творог
перец красный сладкий
маринованный огурчик
чеснок
укроп
майонез
все мелко нарезать,смешать и выложить на брускетты.

С ТОМАТАМИ
томаты
зеленый базилик
чеснок
Томаты нарезаем не очень мелкими кубиками,чеснок и базилик измельчаем,перемешиваем и заправляем капелькой оливкового масла.выкладываем начинку.Вкуснятина)
g.jpg

leo1970 (03 Aug 2011)
Аватара пользователя
Мурлыка150986
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 20 июл 2011
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 2 раз.
Имя: Елена

Сообщение noname » Ср мар 28, 2012 5:51 pm

leo1970 очень вкусно, особенно с толькочтоиспеченной :D чиабаттой :vkusno:
Изображение
Аватара пользователя
noname
 
Сообщения: 2578
Зарегистрирован: 4 июн 2009
Благодарил (а): 672 раз.
Поблагодарили: 1977 раз.
Имя: karina

Сообщение leo1970 » Ср мар 28, 2012 6:11 pm

Красота :good:

noname (28 Mar 2012)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Гюзяль » Чт апр 12, 2012 5:06 pm

который аля капрезе, сразу напомнил сцену из фильма Джули и Джулия, они так аппетитно ели те брускетты с помидорчиками.....А кстати, я так и не нашла ваш рецепт капрезе ( подскажите пожалуйста
Аватара пользователя
Гюзяль
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 5 май 2011
Откуда: USA, (родом из Казахстана, Алматы)
Благодарил (а): 37 раз.
Поблагодарили: 22 раз.
Имя: Guzel

Сообщение leo1970 » Чт апр 12, 2012 5:30 pm

Гюзяль писал(а):который аля капрезе, сразу напомнил сцену из фильма Джули и Джулия, они так аппетитно ели те брускетты с помидорчиками.....А кстати, я так и не нашла ваш рецепт капрезе ( подскажите пожалуйста

У меня есть другие бутерброды. Кростини. Там достаточно четко указан состав капрезе.
Помидоры (вкусные)
Моцарелла
Базилик свежий, желательно зеленый
Соус Винегрет (1 часть винного уксуса или лимонного сока, 3 части оливкового масла Extra Virgin, соль, черный перец)
Соус взболтать. Помидоры и сыр порезать либо кубиками, либо ломтиками.
Если кубиками, то листья базилика порвать, собрать вместе с помидорами и сыром, полить соусом.
Если ломтиками - чередовать ломтики помидора, листья базилика, ломтики сыра. Между ломтиками промазывать соусом.
И тот и другой варианты очень вкусные.

Гюзяль (12 Apr 2012)
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение -одуванчик- » Вт сен 06, 2016 12:13 pm

спасибо :Rose:
Вложения
DSC_1571.JPG
Аватара пользователя
-одуванчик-
 
Сообщения: 9011
Зарегистрирован: 7 авг 2011
Откуда: Германия, Мюнхен
Благодарил (а): 8963 раз.
Поблагодарили: 6780 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение leo1970 » Вс сен 11, 2016 9:04 pm

на здоровье!
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид

Сообщение Kirimila » Пт июл 03, 2020 7:04 pm

И снова, здравствуйте! :girl_yes:
Пристроила несвежий хлеб вкусно и сердито. Спасибо.
Вложения
imgonline-com-ua-CompressBySize-BRxpILI2cNreG.jpg
Аватара пользователя
Kirimila
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 30 апр 2016
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Имя: Люция

Сообщение leo1970 » Ср июл 15, 2020 12:47 am

:beer:
Аватара пользователя
leo1970
 
Сообщения: 3311
Зарегистрирован: 26 янв 2011
Благодарил (а): 890 раз.
Поблагодарили: 3152 раз.
Имя: Леонид


Брускетта с различной начинкой

Вернуться в Салаты, закуски