Обычное печенье без наворотов. Делается за 5 минут. Поедается также.
В зимнее время с кружкой чая или кофе - прям праздник
Ингредиенты:
Банан - 100 грамм
Мука ржаная - 100 грамм
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Корица - 1/2 чайной ложки
Гвоздика - на кончике ножа
Кардамом - на кончике ножа
Мускатный орех - на кончике ножа
Цедра 1 апельсина или 1/2 чл апельсинового экстракта
Изюм - 1/4 стакана
Приготовление:
Банан подгореть в микроволновке минуту. Размять вилкой. Смешать сухие ингредиенты с изюмом. Добавить в банановое пюре. Быстро замесить тесто. Скрутить небольшие шарики и выложить на пергамент.
Выпекать 15 минут на 200 градусах.