Пекли с мамой 2 дня подряд) Так он нам понравился!!!
Аромат волшебный, на весь дом разлетался) А вкус... Просто сказка! Сверху хрустящая корочка, а внутри мягкий-мягкий)) Сахара добавили 3 ст.л., но все равно было ооочень сладко) И яблоки, нарезанные кубиком, добавили в тесто, а не слоями. Все отлично пропеклось!) Пирог понравился даже маме, которая подозрительно относится к ц/з муке) Вот только оба раза пирог рассыпался при нарезке... На вкус это никак не повлияло, но хотелось бы узнать, почему так получилось. Может быть, надо побольше муки и поменьше воды? Как сделать, чтобы пирог сохранил форму? Во всяком случае большое спасибо за рецепт вкусного чуда!)))