Постный апельсиновый бисквит

Модератор: Модераторы

Сообщение tanas » Сб мар 17, 2012 4:48 pm

Машенька, испекла сегодня твой бисквит (хотя собиралась медовые кексы делать :D ).
Это ж просто праздник какой-то :Yahoo!: Нежный, мягкий, чуть суховатый - сплошной восторг! Спасибо тебе большое :Rose: :Rose: :Rose:
Масла я налила 80 мл, и муки у меня ушло меньше, где-то грамм 300. А так - всё по рецепту.
п.с. Фотки дураццкие, но других нету :oops: Муж сказал: "А ты уверена, что такой вкусный можно есть в пост?" :crazy:
Вложения
бисквит1.jpg

DolceVita (17 Mar 2012)
Аватара пользователя
tanas
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 фев 2010
Откуда: Томск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение DolceVita » Сб мар 17, 2012 9:44 pm

tanas писал(а):испекла сегодня твой бисквит (хотя собиралась медовые кексы делать

:D Ничего, кексы подождут своей очереди. :D
tanas писал(а):Фотки дураццкие, но других нету

Таня, и вовсе даже не дурацкая фотка, а вкусная... :vkusno: Рыхленький какой получился. :good:
tanas писал(а):Муж сказал: "А ты уверена, что такой вкусный можно есть в пост?"

:D :D :D Мне тоже так мой говорит: "Ну и какой же это пост!"
Таня, спасибо за отчёт, я рада, что бисквит удался. :) :) :Rose: :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение tanas » Вс мар 18, 2012 4:10 am

Да, Маша, именно что рыхлый и воздушный получается!! :good: Резали тёплым, поэтому он заминался к тому же :roll: Буду делать ещё, очень хороший рецепт :girl_yes:

DolceVita (18 Mar 2012)
Аватара пользователя
tanas
 
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 21 фев 2010
Откуда: Томск
Благодарил (а): 45 раз.
Поблагодарили: 21 раз.
Имя: Татьяна

Сообщение Юлька Владимировна » Чт мар 22, 2012 8:05 pm

Машенька, я с отчетиком, к сожалению фото не очень, и разреза нет, в гости носили :girl_blush:

Но вкусно то как. :vkusno:

Начинкой миндально -шоколадной (как в твоей ссылке) прослоила, сверху готовое желе для тортов и сахарная пудра.

апесльсиновый бисквит.JPG


Спасибо тебе, дорогая, за этот рецепт. :daisy: :daisy: :daisy:

DolceVita (22 Mar 2012)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение DolceVita » Чт мар 22, 2012 9:09 pm

Юлька Владимировна писал(а):вкусно то как.

Юля, верю, что вкусно: ещё и с желе... :vkusno: :vkusno: :vkusno: Рада, что пользуешься рецептом! :Yahoo!: Спасибо за отчёт! :friends: :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение barsik75 » Пт мар 23, 2012 4:36 pm

Я в восторге от этого бисквита. Спасибо Мария за этот рецепт!!! :daisy: Я его уже с разными кремами делала, всегда на расхват идёт.
бисквит апельсиновый 3.jpg

бисквит апельсиновый 2.jpg

DolceVita (24 Mar 2012)
Аватара пользователя
barsik75
 
Сообщения: 665
Зарегистрирован: 21 сен 2011
Откуда: Минск,Беларусь
Благодарил (а): 134 раз.
Поблагодарили: 524 раз.
Имя: Света

Сообщение Ирина » Сб мар 24, 2012 2:51 pm

Изображение вот и мой отчётик

DolceVita (24 Mar 2012)
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Сб мар 24, 2012 4:06 pm

barsik75 писал(а):Я в восторге от этого бисквита.Я его уже с разными кремами делала, всегда на расхват идёт.

Света, как приятно, что бисквит так понравился всем. :) :) :) Такой мягонький на фото... :vkusno: Спасибо за отчёт! :Rose: :Rose: :Rose: Я рада, что пользуетесь рецептом. :Yahoo!:
Ирина писал(а):вот и мой отчётик

Ирина, спасибо за отчёт и аппетитное фото! :Rose: :Rose: :Rose: Рада, что и Вам рецепт пригодился. :Yahoo!:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Ирина » Сб мар 24, 2012 10:02 pm

DolceVita писал(а):Рада, что и Вам рецепт пригодился.

конечно пригодился ,я уже давненько на него смотрю всё никак руки не доходили :( но сегодня был мой звёздный час :D я сделала двойную порцию и распределила тесто на весь противень сверху посыпала орешки и выпекала , к сожалению шоколада дома не было, но как появиться я сразу же займусь трюфельным тортом :oops:

DolceVita (26 Mar 2012)
Аватара пользователя
Ирина
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2647
Зарегистрирован: 10 мар 2007
Откуда: Молдова
Благодарил (а): 108 раз.
Поблагодарили: 282 раз.
Имя: Ирина

Сообщение DolceVita » Пн мар 26, 2012 9:54 pm

Ирина писал(а):сегодня был мой звёздный час

:D :D :D
Ирина писал(а):сверху посыпала орешки и выпекала

Ирина, вкусно, наверное, получилось с орешками. :roll: :vkusno: Надо тоже так попробовать. :good:
Ирина писал(а):займусь трюфельным тортом

:) :) :) :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение изюма » Вт мар 27, 2012 7:15 pm

Маша, ну какая вкуснятина! Опять шлю большое спасибо! Опять делала с яблочком, как шарлотку. Ммм, переспрашивают "Что прямо совсем постный?" :D

DolceVita (28 Mar 2012)
Аватара пользователя
изюма
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 8 дек 2010
Благодарил (а): 77 раз.
Поблагодарили: 60 раз.
Имя: Елена

Сообщение DolceVita » Ср мар 28, 2012 12:23 am

изюма писал(а):переспрашивают "Что прямо совсем постный?"

:D Ага, у меня тоже так спрашивают.
Лена, спасибо! Рада, что пользуешься рецептом. :) :) :Rose: :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение KaTyOnA » Сб мар 30, 2013 8:34 am

Машенька, несу тебе еще отчетик. Очень нам нравится твой бисквит, просто находка :good: . Я смешала какао с сахаром и водички добавила, немножко поварила, получилась такая подливка, пропитала бисквитик и получилось типа тортика. Очень вкусно :vkusno: .
Спасибо!!! :daisy:

IMGP0586 копия.jpg

DolceVita (30 Mar 2013)
Аватара пользователя
KaTyOnA
 
Сообщения: 6307
Зарегистрирован: 8 фев 2009
Откуда: Москва
Благодарил (а): 144 раз.
Поблагодарили: 930 раз.
Имя: ♥Катюха♥

Сообщение DolceVita » Сб мар 30, 2013 4:39 pm

KaTyOnA писал(а):Очень нам нравится твой бисквит, просто находка

Катя, ура! :Yahoo!: Я очень рада. :)
KaTyOnA писал(а):Я смешала какао с сахаром и водички добавила, немножко поварила, получилась такая подливка, пропитала бисквитик и получилось типа тортика. Очень вкусно

Даже не сомневаюсь, что очень вкусно было. :vkusno: Спасибо тебе за отчёт! :Rose:
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Юлька Владимировна » Пн апр 01, 2013 2:37 pm

Несу еще отчет! :Yahoo!:

Очень вкусно, даже без крема, просто как кекс. :vkusno: Спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:


апельсиновый бисквит.JPG

DolceVita (01 Apr 2013)
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия


Постный апельсиновый бисквит

Вернуться в Выпечка