Имбирный кекс с черносливом

Модератор: Модераторы

Сообщение zarevna » Пт янв 11, 2013 1:36 pm

Изображение
Фототчет отдельно приложу, а то к предыдущему посту не прикрепился почему то
Аватара пользователя
zarevna
 
Сообщения: 2656
Зарегистрирован: 27 июл 2011
Благодарил (а): 1640 раз.
Поблагодарили: 1699 раз.
Имя: larisa

Сообщение Buchy » Пт янв 11, 2013 1:45 pm

zarevna писал(а):испытала я этот рецепт

:Yahoo!:
zarevna писал(а):Стрескали за раз

Молодцы, очень рада, что кекс понравился.
Спасибо за красивый отчет :daisy:

zarevna (11 Jan 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Юлька Владимировна » Вс мар 24, 2013 8:41 pm

Несу устный отчет. :Rose:
Вчера испекла кекс. Получилось вкусно (как всегда), но почему-то очень рассыпчатый. Даже резать нормально нельзя было, крошился. Съели конечно с удовольствием. :vkusno: В чем дело не пойму. :girl_blush:

Но все равно спасибо! :daisy: :daisy: :daisy:
Аватара пользователя
Юлька Владимировна
 
Сообщения: 11660
Зарегистрирован: 18 окт 2011
Откуда: Россия Самара
Благодарил (а): 2513 раз.
Поблагодарили: 7638 раз.
Имя: Юлия

Сообщение Buchy » Пн мар 25, 2013 1:48 pm

Юлька Владимировна писал(а):Несу устный отчет

Спасибо и за такой отчет! :Rose:
Юлька Владимировна писал(а):но почему-то очень рассыпчатый.

Может муки мало было? От этого структура кекса получилась очень рыхлой :girl_pardon:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Вс апр 14, 2013 4:34 pm

Олеся, кекс по этому рецепту пеку очень часто. Сфотографировать удаётся редко, т.к он всегда быстро исчезает. :girl_pardon: Ну, очень вкусный! :vkusno:
Спасибо за рецепт! :daisy: :daisy:

keks sp.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вс апр 14, 2013 7:33 pm

DolceVita писал(а):кекс по этому рецепту пеку очень часто

Как я рада, что ты пользуешься рецептом :Yahoo!:
Очень красивый кекс у тебя получился, а сервиз какой шикарный :good:

DolceVita (15 Apr 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Monamie » Вс апр 28, 2013 4:48 pm

Не кекс, а вкуснота сплошная!
Это просто "аааааа" как вкусно, тот вариант, когда слов нету. :) :) :)
Делала с цельнозерновой мукой, муки было меньше и, подозреваю, что имбирь и сладость в моем кексе чувствовался больше, чем требуется по рецепту. Но мне так очень понравилось.
Резала его теплым, не удержалась, так как ароматы витали с ног шибающие. :girl_pardon:
DSC_0183-.jpg

Спасибо за рецепт, он несказанно обогатил мою кулинарную книжку сладкой выпечки. :good: Этот кекс теперь один из самых моих любимых.
Что-то меня к концу весны на имбирь потянуло со страшной силой. Обычно все его зимой кушают, а я весною. :)

DSC_0181-.jpg
Аватара пользователя
Monamie
 
Сообщения: 1020
Зарегистрирован: 9 май 2010
Откуда: Украина
Благодарил (а): 1662 раз.
Поблагодарили: 2316 раз.
Имя: Nata

Сообщение Buchy » Вс апр 28, 2013 8:41 pm

Monamie писал(а):Это просто "аааааа" как вкусно

Вот это ты захвалила кекс, мне так приятно, что тебе понравились мои скромные рецепты постной выпечки :Yahoo!:
Monamie писал(а):Что-то меня к концу весны на имбирь потянуло со страшной силой

Видимо весенний авитаминоз :roll:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение EIPHNH » Пт июл 19, 2013 12:16 am

всё эксперементирую , на этот раз с изюмом , но не менее вкусный
Имбирный кекс с черносливом.JPG
Аватара пользователя
EIPHNH
 
Сообщения: 8941
Зарегистрирован: 24 июн 2010
Откуда: Германия Греция
Благодарил (а): 4867 раз.
Поблагодарили: 6519 раз.
Имя: Ирини, со мной на ты

Сообщение Buchy » Сб июл 20, 2013 7:21 pm

EIPHNH писал(а):всё эксперементирую

:D Из экспериментов рождаются самые вкусные рецепты :girl_yes:

EIPHNH (20 Jul 2013)
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Пт апр 11, 2014 4:47 pm

Олеся, несу тебе ещё один отчёт. Мой любимый кекс... :vkusno: Спасибо большое! :friends: :daisy: :daisy:

zenzero keks.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария

Сообщение Buchy » Вс апр 13, 2014 4:16 pm

DolceVita писал(а):Мой любимый кекс

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Как приятно, что кекс завоевал такую репутацию у тебя!
Спасибо за отчет, фото прекрасное :Bravo:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение Milash » Чт апр 17, 2014 8:40 am

Спасибо за рецепт, очень вкусный кекс и можно есть в пост)
Вложения
DSC_0281.JPG
Аватара пользователя
Milash
 
Сообщения: 32
Зарегистрирован: 8 апр 2014
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 29 раз.
Имя: Людмила

Сообщение Buchy » Пн апр 21, 2014 2:41 pm

Milash писал(а): очень вкусный кекс и можно есть в пост

Спасибо за отчет! Очень рада, что кекс понравился :daisy:
Аватара пользователя
Buchy
 
Сообщения: 16007
Зарегистрирован: 18 авг 2009
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 16624 раз.
Поблагодарили: 24098 раз.
Имя: Олеся

Сообщение DolceVita » Вс авг 16, 2015 6:14 pm

Олеся, ещё раз спасибо за вкуснейший кекс! :daisy: Чай у меня в этот раз был зелёный с имбирём и апельсином. Думала, что кекс будет из-за этого светлее, но нет, цвет такой же яркий получился. :good:

keks sp B.jpg
Аватара пользователя
DolceVita
 
Сообщения: 9668
Зарегистрирован: 30 апр 2010
Откуда: Италия
Благодарил (а): 10403 раз.
Поблагодарили: 14843 раз.
Имя: Мария


Имбирный кекс с черносливом

Вернуться в Выпечка