Страница 3 из 4

СообщениеДобавлено: Вт мар 10, 2015 4:12 pm
Buchy
gena писал(а):внутрь еще добавила вишню из фруктов в водке

Ммм, замечательная добавка, надо было ложку какао положить, тогда получилась бы вишня в шоколаде :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 7:56 pm
gena
Еще раз спасибо, сегодня не удержалась и испекла 2 порции. Сегодня добавила кусочки черного шоколада (побила плитку как Джейми Оливер) и добавила немного, не весь. Еще фрукты заспиртованные: яблоки, вишню и сливу, примерно полгорсти на 2-ю порцию, тоже кусочками порезала. Получилось очень вкусно, но при вываливании из формы кексовой, он у меня развалился. И пекся 1.5 часа. Я температуру понемногу снижала по мере поджаривания корочки и сырости внутри. Поэтому буду печь либо одну порцию, либо делить на 2 части и печь каждую отдельно. И еще, первый раз мне не хватило 5 минут времени. Я выключила духовку и ушла, пришла, он был еще теплый в духовке, не горячий, отличного вида. Может быть его лучше оставлять в духовке до остывания? Или вынуть из духовки, остудить и потом переворачивать? Поделитесь, как у Вас это было?

СообщениеДобавлено: Чт мар 12, 2015 8:15 pm
Buchy
gena Татьяна, очень рада, что экспериментируете с начинками, интересные у Вас сочетания получаются, думаю, что должно быть невероятно вкусно.
Выпечку из формы лучше доставать горячую, иначе она потом отсыревает и прилипает. Обычно достают из духовки, минут на 5-10 оставляют и вынимают.

СообщениеДобавлено: Пт мар 13, 2015 1:28 pm
gena
спасибо за совет :)

СообщениеДобавлено: Сб мар 14, 2015 10:22 pm
Buchy
gena писал(а):спасибо за совет

:friends:

СообщениеДобавлено: Ср янв 13, 2016 1:02 pm
EIPHNH
замечательный результат.
DSC05280.JPG

СообщениеДобавлено: Чт янв 21, 2016 9:02 pm
Buchy
EIPHNH писал(а):замечательный результат.

Красавец!
Спасибо за отчет! :Rose:

СообщениеДобавлено: Чт фев 11, 2016 6:52 pm
gena
Изображение
Вот снова испекла, на этот раз с фотоотчетом. Люблю я Ваш кекс, я его даже внучке своей 1 годик и 8 месяцев готовила. Ей понравился.
Сегодня без добавок, на абрикосовом пюре и немного сока от шелковицы добавила. Как всегда вкусно, слава Богу. Я уже половину съела. На кухню больше ни-ни. :)

СообщениеДобавлено: Пт фев 12, 2016 11:20 am
Buchy
gena Татьяна, кекс просто чудесный у вас! Надо и мне моих малышей им побаловать :)

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 2:02 pm
Настя84
Олеся,спасибо! :Rose: Очень понравились кексики.Сначала скептически отнеслась,ни масла ,ни яиц.Но решилась,потому что я твоих рецептов много уже пробовала и всегда вкусно выходит.Не могла подумать,что из ничего можно сказать получаться такие нежные и ароматные кексы,только я сахарку чуток уменьшила б.Мне сладковато было чуть чуть.делала 2 порции.
SAM_8439.JPG

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 2:06 pm
EIPHNH
Настя84 Настя, постная выпечка может быть ооочень вкусной. иногда даже совесть мучает, что пост, а такое наслождение

СообщениеДобавлено: Вт дек 20, 2016 2:26 pm
Настя84
EIPHNH писал(а):постная выпечка может быть ооочень вкусной

Ирини,Вы совершенно правы! :girl_yes:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 4:03 pm
Buchy
untitled_21.12.16_030.jpg

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 4:04 pm
Buchy
Настя84 Настя, спасибо за отчет! Кексики у тебя красивые, прям видно, что они нежнейшие получились :vkusno:

СообщениеДобавлено: Чт дек 22, 2016 4:11 pm
Настя84
Buchy Олесь,а ты пекла на обычной муке?У меня белые вышли,а у тебя порумяней.