Buchy писал(а):Машенька, я к тебе с отчетами.
Олеся, сколько отчётов!
Buchy писал(а):Кексы прочно вошли в постные дни
Я очень рада.
Buchy писал(а):получились как пирожки с яблоками.
Очень аппетитные пирожки...
Buchy писал(а):Блины получились замечательные, теперь это мой любимый рецепт постных блинчиков.
Мне кажется, что именно для постных блинов, цельнозерновая мука подходит больше, чем белая. Они получаются вкуснее и печь легче.
Олесенька, спасибо большое за отчёты! Я рада, что рецепты тебе пригодились.
Buchy писал(а):Я тесто для блинов сделала вечером и убрала в холодильник, а утром пекла.
Так действительно можно делать с этим тестом.
Я даже собиралась это в рецепте указать, а потом забыла совсем...
Хорошо, Олеся напомнила.
Monamie писал(а):У нас мука цельнозерновая сероватого оттенка (производитель по отзывам самый лучший) и когда ее просеиваешь, то полно отрубей на ситечке остается.
Ната, у нас она тоже также выглядит.
Я эти отруби после отсеивания закидываю обратно в тесто.
Жалко выкидывать, они же полезные.
Monamie писал(а):Попробую другую поискать, ваши блинчики меня убедили, что нужно отзывам доверять, но и проверять тоже.
Может и правда можно муку попробовать взять другую.