Модератор: Модераторы
EIPHNH писал(а):хороший супчик
EIPHNH писал(а):я перловку не варю, а залив кипятком в термосе оставляю на несколько часов
EIPHNH писал(а):в пост делала
Александра Лемке писал(а):Отличный суп, Маша, спасибо за рецепт.
Александра Лемке писал(а):Я недавно, кстати, видела в моем любимом кулинарном журнале рецепт супа с пшенкой, который описывался как "традиционно итальянский".
Александра Лемке писал(а):Интересна тенденция реакции на твои рецепты: больше всего комментариев и похвалы заслуживают торты. Чем шикарнее – тем больше страниц с комментариями. Рецепты типа "мясо с картошкой" тоже – бомба. Все, что выхаодит за рамки этих двух категорий, вниманием у широкой общественности не поьзуется. А жаль!
Kontik писал(а):у меня без масла... но с курицей
Юлька Владимировна писал(а):Не совсем "мой" рецепт, для меня пресновато немножко, я бы сюда еще помидор добавила или томатную пасту.