Лёгкий овощной супчик который дополнит обед.
4-6 клубней картофеля
половина луковицы
четверть кочана цветной капусты
половина баночки зелёного горошка ( из консервы)
немного жидкости от горошка.
небольшая морковь.
соль, перец, лавровый лист, тмин молотый, зубчик чеснока
зелень, очень подходит укроп,
Картофель порезать на кубики примерно 1см. Морковь крупно, на полу дольки. Капусту разобрать на мелкие соцветия, Лук мелко покрошить.
Положить всё в кастрюлю и залить водой чтоб только прикрывала овощи. Варить минут 20 до готовности овощей. Добавить горошек и жидкость от него. Посолить и добавить специи, чеснок мелко порезанный и лавровый лист. Добавить зелень. У меня к сожалению была только сушенная петрушка. Дать закипеть и настоять 5 минут. Вынуть лавровый лист и можно подавать