Суп получается густым, наваристым, очень вкусным и полезным.
Ингредиенты:
Хлопья геркулеса - 0,5 стакана
Вода - 1,8 л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
По желанию можно добавить
Соленый огурец - 1 шт
Шампиньоны - 300 г
Зелень
... и делаем
Сначала замачиваем геркулес в воде на 30 минут, после ставим варить эту "кашу", добавляем картофель, нарезанный кубиками и варить около 15 минут.
Лук и морковь мелко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст.л. растительного масла.
Добавить пассеровку в суп.
Если кладете грибы, то их обжарьте вместе с луком и морковью, если добавляете огурец, то нарежьте его кубиками и добавьте вместе с пассеровкой.
Дайте супу потомиться около 10 минут, посолите по вкусу.